Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Мужское и женское


"Великие композиторы, писатели, художники, ученые - на ум приходят мужские имена. Женщине предоставлена возможность давать жизнь, мужчине - творить то, что наделяет эту жизнь смыслом, то, что затрагивает и переворачивает душу, то, что может изменить мир. Пытаясь вторгнуться в мужской мир, женщина может сделать его уютнее и привлекательнее, но при этом сделает его посредственным.

Ключевая и любимая фраза многих современных женщин: "Я не готова принести себя в жертву", ничтоже сумняшеся принося при этом в жертву семью и детей..."


impressionisme
Tags: М_и_Ж, цитаты
Subscribe

  • Чтобы поиметь

    Запад самый передовой. Все хотят быть на него похожими. Все перед ним прогибаются, чтобы что-то поиметь. Не обязательно кредиты и материальную…

  • Главная проблема протестов

    Тут дело не в фантастической наивности участников, верящих, что протесты могут изменить систему (Или у нас возможна политическая конкуренция, это…

  • Долго придумывал образ отношения наших людей к России

    Наши люди хотят порубить его на поленья, и сложить другое дерево, более соответствующее их представлениям о "правильных деревьях". Авось,…

promo kot_begemott february 17, 19:05 8
Buy for 500 tokens
Я её сдавал - это был главный источник доходов, который позволял держаться на плаву. Подробное фото и видео с места пожара у меня ВКонтакте: https://vk.com/igor_v_lebedev Пожалуйста, помогите мне, кто сколько может. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900 (Номер счёта 40817810438117620769).…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments