Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

Самая красивая студентка Москвы:)))







Другие её фото были здесь - http://www.pravda.ru/photo/album/12075/ (они уже удалены).

(Почитав коммы) В обществе насаждается идеал женской стервозности, не иначе. С неё же будут брать пример. А на этом лице написано, что она стерва.

По сути дела, молодых зрительниц программируют на то, чтобы быть на неё похожими. Само лицо, выражение его, транслирует в обществе определённую систему ценностей, отношение к жизни и к другим. Всё это усваивается бессознательно. И организуется тоже, кстати, бессознательно - скажем, составу жюри, либералам в своей массе, близок именно подобный образ. "Образ успешной женщины, я б сказал. Правда, "почему-то" этому успеху обязательно сопутствует стервозность, нетерпимость к мужчине и прочие атрибуты. Подтекстом обязательно идет бездетность" (sergey_nick).

Почему-то в таких конкурсах не побеждают хорошие домашние девочки с детскими личиками. На которых сразу было бы написано, что они мечтают о семье, детях и хорошем любящем муже...
Tags: идеология, либерализм, мелкая хрень, на злобу дня
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →