Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

Ещё в коллекцию неподходящих женщин


Увлекающиеся танцами живота.

"Мною установлена прямая закономерность, тетки занимающиеся ентими самыми танцами представляют из себя законченных бабищ. Да, кичатся они ентими самыми танцами, как буд-то пипец я ща прям в обморок от умиления грохнусь. Не, может мне, всёж не везло, но из 5 тёток встреченных мною танцующих танцы жывота все пятеро были мягко говоря не в себе...(а если честно жутко сучные твари). Все , как одна - брошенки... Общаются они на этих танцах с такими же юродивыми, что явно не прибавляет оптимизьму..."

(нашёл в Интернете)

P.S. Подозреваю, что читательницы моего журнала с замиранием сердца ждут, что вот-вот назовут любимое их занятие, заклеймят на основании него, как неподходящих для знакомства. Уверяю вас, нет: все вы очень хорошие, для знакомства подходите как одна, и мы все, мужчины, вас очень любим)))
Tags: М_и_Ж, дополнительные признаки, цитаты
Subscribe

promo kot_begemott февраль 17, 19:05 9
Buy for 500 tokens
Я её сдавал - это был главный источник доходов, который позволял держаться на плаву. Подробное фото и видео с места пожара у меня ВКонтакте: https://vk.com/igor_v_lebedev Пожалуйста, помогите мне, кто сколько может. Номер карты Сбера: 4276 7212 6680 0671 Карта ВТБ24: 4893 4702 9762 1986 Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments