Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Очень интересная мысль

Ею поделился некто Михаил, практикующий психотерапевт, при обсуждении одного текста:

"...Вот объясните мне почему когда я разрешил присутствовать на учебном (это когда куча будущих медиков смотрит как врач работает) осмотре больного шизой девочке-журналистке та после того как я разрешил задавать больному вопросы встала и первым вопросом спросила - а когда вы первый раз увидели как ваши родители занимаются сексом и что вы при этом почувствовали? Я чуть не ахнул. Естественно тут же прекратил вопросы и увел больного. Я надеюсь вы улавливаете аналогию?

Высокомерие это то, что губит и делает ублюдским наш народ. Потому что обратная сторона этого - лизание жопы. Тот, кто кусает кормящую его руку, лижет сапог, который его пинает. Я могу обосновать свои слова. Давайте взглянем на любой западный фильм дополиткорректной поры. Русские там всегда прежде всего надменны и высокомерны. И все наше поведение - от девочки автора до водилы на жигулях - я на машине - давим пешеходов. И т.д. и т.п..."

(http://zhurnal.lib.ru/comment/w/woroncowajurxewa_n/ivann)

Весьма интересная мысль из второго абзаца.
Ну а о первом абзаце прямо-таки плачет пункт про журналистку из "99 признаков".
Обязательно вставлю...
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments