Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

Новые расшифровки женских фраз


"Иду, никого не трогаю..." или "я тебя не трогаю, делаю то-то" - на деле мне сильно хочется кому то настучать, я веду себя сверхинтелигентно;
"Чисто по человечески" (давай поговорим чисто по человечески, чисто по человечески как тебе это") - приглашение к взвешенным рассуждениям по теме;
"Ты мне нужен именно как человек", "ты мне нравишься как человек" - то это предложение реальной спокойной дружбы, что в случае такой опять же реальной психопатки иногда как я, на деле, лучший вариант отношений... т.е. с сексом мужик пролетает, или этот секс оно как то потом как уже реально нормальные отношения сложатся, но чисто по деловому, как друг-товарищь-брат, этот человек может на меня расчитывать...

(прислала Ольга)

"Я верная" - еще вариант: реально привязывается к человеку, неуверенна в себе, боится упустить синицу ради гипотетического журавля. Вполне может оказаться, что мало сексуального опыта - каждый раз надолго зависала с мужчиной, боясь порвать неустраивающие отношения (причин может быть много - слишком жесткое воспитание в семье, итог - инфантильность, привычка уступать и подчинятся, или слишком серьезно относится к взаимоотношениям, религиозна, или неуверенна в себе - боится, что более лучшего не достойна, и надо брать, что дают). Вполне можно отогреть и всему научить - после обломов будет ценить привалившее счастье и держаться за него руками и ногами..."

(прислала Белик Нэт)

"Я адекватная" - обычно такое говорят как раз таки девушки с бзиками, которые скрывают их от мужчин, чтобы те сначала привыкнули к девушкам, а потом не убежали, расшифровка такая "Я чокнутая! Я не уверена в себе, у меня бывают приступы паники, у меня клаустрофобия, бактериофобия и фобиофобия. Я говорю с собой, с кошкой и тремя психотерапевтами. И еще - "я чокнутая!", возможно слишком грубо, но метко.

(прислала Валерия, valeri19-91@mail.ru)
Tags: М_и_Ж, вставка в текст, женские фразы, цитаты
Subscribe

  • Spina bifida

    Героизм должен иметь рациональное оправдание. Некую логику. Вразумительный смысл. Не "я хочу совершить подвиг, чтобы чувствовать себя героем". Но…

  • Наброски по теме "Психология утешения"

    Первое приближение к теме. Горе - как, впрочем, и любое сильное переживание, например, бессмысленность жизни (клиническая депрессия) - заполняет…

  • Мои идеи невозможно воспроизвести

    Вот эти самые, простенькие и вроде как незатейливые тексты. Их суть невозможно транслировать. И вот почему. Это главная причина. И это не простая…

Buy for 500 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments