Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Снова о мужской и женской логике


Давным-давно, при разбирании вопроса об отношении к мужской одежде, одна из читательниц заметила примерно следующее: "Если мужчина хорошо одет, в чистой обуви, то есть уделяет внимание своей одежде и внешности, то для женщины это означает, что и к ней он отнесётся со вниманием". Иными словами, аккуратную внешность мужчины женщины рассматривают как форму внимания к ним, к женщинам.

А вот чего услышал в рассказе известного лётчика-испытателя Рубена Есаяна:


"Я иногда со смехом говорю, что я могу глядя на человека, который первый раз со мной полетит, сказать, какой он лётчик. Когда видишь, как он идёт к самолёту, у него и брюки подглажены, и туфли начищены, идёт как образец-эталон, это говорит, что он настолько к себе требователен, что он и на самолете слетает чисто и красиво..."
Tags: М_и_Ж
Subscribe

  • Особенности новой мифологии

    (Собирательный) Путин, прекрасно зная об общем внимании, прикованном к его последнему интервью, неназойливо - и даже изящно - использовал его для…

  • 1993

    Все, кто размышляют о событиях 3-4 октября 1993 года, как правило, сбиваются на политические частности. Что было бы, если бы Х сделал Y. Как…

  • Функциональная часть системы

    Трогательно смотреть, как либеральные убожества разом взялись комментировать речь Путина. Чтобы понять её адекватно, нужно либо хорошо изучить нашу…

Buy for 500 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments