Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Прислали новую женскую фразу с расшифровкой


"Я должна была/хотела бы родиться мужчиной!" - чтоб набить (аж зубы сводит, как хочется!) морду этим животным (и тебе, скотина, в частности)! :-))). Подозревается то чудище Гойи, которое Кот обрисовал как "выходящую замуж (заводящую знакомство), с единственной целью - отомстить всем мужчинам в вашем лице" :-)). Как вариант: попытка влезть у мушшшскую душу через портал "друззя энд боевые товарищи" - т.е. разыграть из себя "сваво парня". Рискует нарваться на "дружеский пинок под зад". Возможно комплексует по поводу внешности и сложения - т.е. уж лучше мужиком быть с такими ТТХ. Лечение: всемерное внушение того, что она дорога нам "...просто как Мюнхгаузен… как Карл Фридрих Иероним…! (с.)", т.е. как девушко, а не как жалкое подобие вокалиста (ки?) Токио Хотел (archi_pelagius). 1) Намёк на собственную исключительность и (на словах) открещивание от типичных женских "заморочек". На деле оказывается, что это просто пустой трёп и пускание пыли в глаза - девушка (а такие фразы любят в первую очередь они, а не зрелые "мадамы") вполне себе любит и по магазинам со шмотками пробежаться, и эти шмотки "перебирать" каждый день на тему "Опять нечего надеть!", и мужчинам голову крутить, и "е**лом торговать" (извиняюсь за "крепкое словцо", просто старая присказка моего дядьки, в его исполнении звучавшая очень "сочно" и адресованная как к женщинам, так и к мужчинам), и выгоду во всём искать.
2) У девушки проблемы с головой и/или нарушена самоидентификация. В этом случае она будет постоянно бросаться из крайности в крайность - причём чуть ли не мгновенно. Быть с ней - всё равно, что прогуливаться по тонкому весеннему льду в солнечный день.
3) Расчёт, расчёт и ещё раз расчёт. Хочет получить "плюсы" бытия мужчиной и оставить "плюсы" женского бытия. Если кратко - "Дайте мне побольше прав и никаких обязанностей!". И если пункты 1 и 2 означают некоторую неосознанность применения фразы, то этот пункт означает чуть ли не предельную хитро*опость и изворотливость (voyd_absolute).
Tags: М_и_Ж, вставка в текст, женские фразы
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments