Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Умеют, суки... Часть 23: Россия - самый крупный потребитель героина на Земле


"Управление ООН по наркотикам и преступности опубликовало доклад, посвященный производству, распространению и употреблению опиума и героина. Документ носит название "Наркомания, преступность и мятежники. Транснациональная угроза афганского опиума" и описывает современное состояние глобальной системы, обеспечивающей снабжение всего мира наркотиками, произведенными в Афганистане. Из доклада следует, что самым крупным потребителем героина на Земле является Россия.

По данным ООН, на российских наркоманов приходится 21 процент (70 тонн) от общего количества этого наркотика, употребляемого в мире. Для сравнения, во всех странах Европы (без учета России и Турции) потребляется 26 процентов (88 тонн) героина, при том что население Европы (без двух указанных стран) превышает 600 миллионов человек - против 140 миллионов, проживающих в РФ.

Сообщается также, что в России от наркотиков ежегодно умирают 30-40 тысяч человек (а по всему миру, по приблизительным оценкам, - 100 тысяч человек) (читать полностью).

Источник: http://www.lenta.ru/articles/2009/10/22/drugs/
Наводчики: 1a1, anonimusi.

О том, как на самом деле, читать здесь: http://jim-garrison.livejournal.com/56814.html.

Коротко о моей коллекции "Умеют, суки..." Против России ведётся масштабная идеологическая диверсия, причём странами и организациями Запада (почему отдельные слова в тексте я всегда выделяю). Направлена она на полное шельмование России в глазах как самих русских, так и всего мира. В прессе постоянно всплывают данные, полученные авторитетными западными организациями, что в таких-то и таких-то областях мы хуже всех. Наши чиновники не опровергают, а послушно ссылаются на эту информацию, распространяя её всё дальше.
По мере сил, я стараюсь хоть как-то на всё это реагировать, для чего и собираю эту коллекцию. Об её истории - см. самую первую запись по метке "В России самые грязные туалеты в мире". Пусть хотя бы читатели моего журнала знают, как всё на самом деле.
Мы должны верить в Россию.
Tags: клевета на Россию
Subscribe

  • Основная русская вера

    "Все образованные русские, с которыми я говорил в последние недели, ожидают немедленного исцеления всех своих недугов в случае введения…

  • Russian style

    Следующий случай похож больше на анекдот, однако он имел место на самом деле в 1934 или 1935 году. В доме актеров нашего театра имел квартиру…

  • Христианство как фактор развития

    Одним из важнейших факторов развития родовой организации является так называемая “внутренняя война", то есть высокий уровень насилия внутри…

Buy for 500 tokens
Номер карты Сбера: 4276 7212 6680 0671 Карта Qiwi: 4693 9575 5957 3030 ЮMoney 4048 0250 0064 1608 ВТБ24 4893 4702 9762 1986 (Я пользуюсь картами моих друзей, Сбер - Алексей Николаевич Ф, остальные Елена Дмитриевна К.)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments