Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Отношение женщин к тексту "Женского Фразеологического Словаря"

Женщины по их реакции на этот текст делятся на несколько категорий:

1. Никакой реакции, никаких эмоций. - Самодостаточная, которая все это знает, но ее это не интересует. Или же вообще незамороченная излишней инфой, которую это совершенно не волнует.

2. Высказавшиеся относительно нейтрально. - Прочитали. Показалось это интересным настолько, что можно оставить автору коммент.

3. Высказавшиеся с восторгом. - 1. Понравилось. Высказались. 2. Не понравилось. Скривились, но хотят понравиться Коту Бегемоту. По принципу "Не можешь удушить - обними".

4. Высказавшиеся с восторгом, и подкинувшие парочку расшифровок. - Прочитали. Понравилось. Нашли идею замечательной. Загорелись. Пусть мужчины просвещаются для нашей же пользы. А то вечно не понимают нас, приходится все каждому популярно объяснять.

5. Высказавшиеся негативно, но лаконично. Или же просто поставили плохую оценку, и вообще не высказавшиеся. - 'Фу! Еще один мужчина лезет не в свое дело'.

6. Высказавшиеся очень эмоционально, бурно и негативно. - Какие-то расшифровки попали в цель. Женщина относится очень негативно к тому, что об этом кто-то узнает. Кипя эмоциями, делает попытку снизить ценность текста, опустив его значимость. Попытавшись скомпрометировать автора, или убедить в недостоверности инфы, доказав ложность каких-то частей текста.

(arta999)
Tags: О текстах
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments