Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

О женщинах


Женщина восхищается силой мужчины в осознании своей возможности ее покорить и подчинить.... Пусть и на время. А у кого и навсегда.

Если он не покорится - она будет его добиваться, пока лоб не расшибет. А если покорится полностью, она будет всегда в поисках непокоренного. И даже если внешне и фактически будет верна и не бросит, то жизнь ему и себе изведет.

Это такой подсознательный поиск того, с кем обретет спокойствие. Ключевое слово - успокоенная. Женщина, нашедшая своего мужчину успокаивается. И периодические нападки, это как проверка - что, мол, тот все-таки. Не поддается, значит - все нормально. Моё. То есть это не охота, это скорее поиск и подтверждение того, что найденное "сокровище" то, что нужно :-)))

Совсем не нужно вести с женщиной какую-то игру, демонстрируя, что не до конца ей сдался. Если нужно вести игру, значит вы не для нее, она не для вас. Потому как, когда находится тот, чья сила и подходит, значит все само собой происходит. Недостающие части головоломки соединяются."

(Нашёл в Сети)

P.S. Дополнение в коммах:

"Не покорился (т.е. из тебя не вьют верёвки, и ты способен вести за собой) - значит сильный;
Сильный - значит защита;
Защита - спокойствие и уверенность.

Остальное уже частности. Надо только понять свою женщину и дать ей то, что ей нужно в дополнение к выше сказанному..."
Tags: М_и_Ж, цитаты
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments