Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

К проблеме взаимоотношений наших девушек и кавказцев


Моя запись "Кавказцы и русские девушки" - достаточно старая. Тем не менее, в комментариях к ней постоянно появляются всё новые и новые записи девушек, имевших взаимоотношения с кавказцами. Вот и сегодня появилась девушка, которая рассказала о себе. . Орфография подлинника сохранена полностью.

"Я встречалась с азербайджанцем почти год. когда все началось,мне было 16,ему 22.Начиналось все безумно здорово,красво так...Но понятия разные оказались.Ему надо было чтобы я с ним в любое время суток могла видеться,а мама строгая,не получалось.потом узнавала что он где-то с кем-то.сам говорил когда спал с кем-то,и еще я никогда не забуду эту его фразу:"Как я могу отказать девушке,если она сама раздвигает передо мной ноги,и вообе у нормального мужика должна быть одна любимая и куча любовниц". Знаете,задело. Для них ничего не стоит унизить свою девушку при друзьях,это будет нормально.Для них это шутка,а ты сидишь как в воду опущенная. Свои походы по другим девушкам он прикрывал словами-я тебя люблю;ты мне нужна;теперь ты только моя,если я узнаю что ты с кем-то даже просто по улице идешь я не знаю что я с ним сделаю,и тебе ноги в 5 местах переломаю;я с тобой хочу быть..ну и все в этом роде. Сейчас как мы расстались прошел месяц,до сих пор забыть не могу.В них есть что то такое загадочное что заставляет помнить его,причем только хорошие моменты. В общем парень на парня не приходится,но я думаю что они не сильно то друг от друга отличаются,поэтому чем закончатся отношения с еще одним каквазцем я уже могу предположить..."

Это означает:

1. У наших девушек, имевших отношения с кавказцами, есть потребность поделиться своими историями и переживаниями.
2. Девушки сознательно находят указанную запись по ключевым словам.
3. Поскольку записей достаточно много, можно сделать вывод, что в обществе (и в особенности в женской его части) назрела потребность осмыслить взаимоотношения с кавказцами. Со стороны женщин поступает своего рода социальный заказ на какое-то место, базу данных, где бы аккумулировались такого рода истории.

С момента первой записи под меткою "чорное дело", эта проблема не отпускала меня. Она приобрела особую остроту к моменту написания заметки "Генофонд нации". Напоминаю - я ехал летним утром на работу, и встретил двух плачущих подвыпивших девушек, которых недавно изначисловали кавказцы. Все комментаторы тогда разделились на два лагеря - те, кто считал, что виноваты девушки, и обвиняющие кавказцев прежде всего. Сам я был склонен разделять последнюю точку зрения: приехав в Россию, "дети гор" должны быди соблюдать наши традции. Эта точка зрения укрепилась при прочтении этого рассказа. Рекомендую посмотреть, кстати говоря - там хорошо описана схема, по которой такое происходит.

Полагаю, необходимо создать особое сообщество в Livejournal, целиком посвящённое проблеме взаимоотношений наших девушек и представителей кавказских народностей. Девушкам нужно куда-то придти, где они могли бы поведать свои истории и рассказать о переживаниях.

Как представляется, такое сообщество могло бы принести пользу. Не исключено, что в самом начале знакомства с кавказцем у девушки может возникнуть какие-то колебания, вопросы, правильно ли она поступает, начиная такие взаимоотношения, и к чему это может привести. Места для полноценного обмена опытом (по крайней мере, здесь, в ЖЖ) у русских девушек пока нет. Предполагается, что опыт чаще всего будет негативный.

Истории будут выкладываться самые разные. Не обязательно те, о которых вы сейчас подумали. Счастливые тоже подойдут. К этим последним будут причислены истории взаимоотношений, окончившиеся счастливым браком, рождением детей и ничем не омрачаемым счастливым проживанием в законном браке не менее 3 лет. Вообще, планируется использовать истории более-менее длительных отношений с кавказцами - не менее нескольких недель. Это должны быть именно романтические отношения, а не просто дружба, или тусование в одной компании. Кроме того, для сообщества не подойдут истории смешанных браков родителей, поженившихся ещё во времена СССР. Не подойдут и просто истории о бесчинствах кавказцев на нашей земле - нужны именно и исключительно отношения их со славянскими девушками (как русскими, так и украинскими и белорусскими). Далее, нужны истории с кавказцами, выросшими у себя на родине, а не в России.

Размещать истории можно будет только от первого лица, близкой подруги или родственницы - так, чтобы всё развивалось на глазах рассказчика. Истории уровня "одна баба сказала" размещаться не будут. Кроме того, все желающие могут присылать ссылки из Интернет.

Модератором сообщества буду я. Некоторые товарищи знают, насколько я суров к комментаторам. Любая ругань девушек, связавшихся с кавказцами, в сообществе приветствоваться не будет. И вовсе не потому, что я какой-то там интернационалист. Всё прагматичнее: если одну девушку, поделившуюся своей историей, смешали с дерьмом в коммах, то другие рассказывать почти наверняка ничего не захотят. Кроме того, доказывать девушкам, сколь безрассудно они поступят, связавшись с детьми гор, необходимости не будет: самое количество негативных фактов и печальных историй, полагаю, будет говорить само за себя. Ругань, как таковая, не убеждает и воспитывает, но отпугивает женский пол, она для них по большей части неубедительна. Если такое сообщество спасёт от растления кавказцами хотя бы нескольких наших женщин, удержит их от безумных поступков, то можно быть удовлетворёнными. Наконец,несколько лет назад в ЖЖ существовало сообщество lublu_kavkazca, а на мейле - "славянки любящие кавказцев" (http://my.mail.ru/community/sex_russian_slut/, интересы: "секс, кавказцы, порево"), оба закрытые, кстати говоря, там же есть сообщество "Мой парень кавказец" (http://my.mail.ru/community/love070394/), а ЖЖ-сообщество, с двусмысленной целю, "Зачем вы девушки, кавказцев любите" bf_kavkazec существует до сих пор. Необходимо же что-то всем им противопоставить, создать и отдельное сообщество, направленное на то, чтобы предостеречь.

Ругань кавказцев также не должна приветствоваться в сообществе - только обсуждение психологических особенностей их характеров. Коммы, призывающие закатывать их под асфальт, вообще применять любые меры физического воздействия должны удаляться, а авторы - незамедлительно отправляться в баню.

С другой стороны, кавказцы не будут участвовать и (или) писать в этом сообществе. Мой опыт работы над коммами кавказцев под указанной выше записью доказывает, что в своих отзывах они невежественны, грубы, неоправданно агрессивны и склонны к оскорблениям - как нашей нации, так и русских женщин. Вот один из недавних коммов: "kavka3 vsegda imel vashih }I{en'shin, a tak ne plohie devo4ki u vas!!! da i v principi u}I{E nadoeli prashmi vashi))))))))))))))". Я не посчитал нужным его раскрывать. Поэтому кавказцы для участия и комментирования допускаться не будут. Сообщество не будет украшать бесконечный и непродуктивный срач в коммах.

Все приглашаются к обсуждению базовых принципов нового сообщества. Народ, проявляем активность в комментариях, делимся всевозможными мыслями и идеями по поводу содержания. Кроме того, нужно подходящее, ёмкое, броское и лаконичное наименование сообщества. Пока рабочее название - posle_kavkazca. Пока зарегил его на всякий случай, а то мало ли что... Ничего лучше не смог придумать.

Братья и сёстры, прошу всемерно поддержать эту задумку. Видит Бог, в нашей культуре это будет весьма полезное начинание.
Tags: вопрос к залу, чорное дело
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →