Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Пара признаков неподходящих женщин


"В принципе можно объединить их в п. 46 (тыквандо) Назовём их условно "спортсменки"

Помимо рукопашного боя есть ещё несколько видов. Обозначу два, с которыми имею дело))
1. Она занимается очень давно верховой ездой (лошадница)
2. Она ездит на мотоцикле
Оба случая немного перекликаются между собой (иногда даже объединяются в одном персонаже). В обоих случаях имеет место компенсация заниженной самооценки, переходящая в чрезмерно завышенную.
Нюансы:
Лошадница полностью проходит в описание по признаку владелицы собак (п.96). Очень часто и собаки у неё есть. Но даже если и нет, и она любит кошек. То всё равно. Искусство верховой езды, это умение управлять другим живым существом, которое обладает своей психикой и интеллектом. Обратил внимание, что большинство на манеже составляют именно женщины. Если она начинающая, то тут рядом где-то либо родитель (с деньгами), либо "папик". Ну модно это в определённых кругах. Если нет ни того, ни другого, но в теме она давно и у неё даже есть своя лошадь. Ну так вы там не будет даже на втором месте (см. п. 58).

Мотоциклистка. Это уже клинический случай. Вы ещё не пробовали общаться с бабой, которая сама за рулём своего (ключевое слово) автомобиля? Тут вас ждут удивительные открытия)) Очень специфическая категория. Особенно, если она выжила в первом сезоне)). С каждым годом её женственность (истинная, а не внешняя) исчезает в геометрической прогрессии. И даже если в двадцать, она была очаровашкой, к двадцати трём в её глазах (да и на лице тоже) вы увидите весь её образ жизни. Сразу предупреждаю, речи в данном случае о быстром сексе не идёт. Половина из них разведёнки, вторая половина матери-одиночки по залёту, частенько ребёнок даже не имеет представления о том, что у него есть отец. Третья половина на чужом бабле въехала в тему, четвёртая - просто потому, что модно и т.д. Вобщем идентифицировать устанешь. Проще скопом положить))

Резюме: В обоих случая, если вы не в теме, то и не надо. Всё равно результат будет не ахти, даже если под венец сможете затащить (или она вас затащит)) Если непонятно, то вот такой вариант событий. Вы решили освоиться на её территории. Если вы покажете результаты лучше, чем у неё, то тут вам гарантирована ревность (к любимым своим достижениям) с истериками. И усилением проверки на прочность, пока вам не надоест. А если хуже, то вы слабак.

п.с. А ещё она вам обязательно продемонстрирует свою независимость (от вас))"

Прислал Дмитрий.
Tags: М_и_Ж, вставка в текст, дополнительные признаки
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments