Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Женщина и автомобиль


"...Заметил такую штуку - часть девушек после института (или на последних курсах) шли сдавать на права. Причем с какой то упертой настойчивостью. Если парни подходят к этому вопросу осмысленно - уже есть машина, в планах (реальных, уже откладывает деньги) купить, собирается подрабатывать за баранкой. То девушки идут без серьезных, обоснованных причин - большинство из учившихся так и остались на своих двоих, но зато с документами.

Я попытался расспросить одну знакомую о ее мотивах получения прав. В ходе беседы бестолковая шелуха "ездить на работу/домой к родителям" отлетела, и она призналась, что на курсах вождения получала удовольствие от того, как ее руками управлялась "эта железная махина". Ей нравился факт того, что она "рулит". Я пытался расспросить про чувства страха, ответственности - сказала страх был, но затмевался восторгом. Про ответственность не поняла - "машину разобью?" :)

Для сравнения - я удовольствие от вождения стал получать только года через 2-3, когда заметил, что процесс идет "на автомате". Это даже не удовольствие, а удовлетворение, так точнее будет.

Вообще разговаривать на такие темы девушки ОЧЕНЬ не любят, раскрываются с трудом. И часто после разговора у них портится настроение ;)"

Прислано анонимным комментатором.
Tags: М_и_Ж, цитаты
Subscribe
promo kot_begemott december 12, 04:34 119
Buy for 50 tokens
Если можете, помогите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments