Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Женский макияж как отражение свойств характера, количества и размера тараканов


Мощный отжиг тов. last_border.

"1. МАКИЯЖА НЕТ.

1.1. Если до 20 лет (для некоторых до 23-х) вероятно строжат родители. Домой к десяти вечера обязательно. Учится в институте, без лишних заморочек (может быть серой мышкой), но чаще с вполне выдающейся внешностью.

1.2. 20-25 лет. В быту не аккуратна, чаще отношение наплевательское. При этом кгосметикой пользоваться не умеет - принимайте её такой, какая есть. При нормальной внешности действительно, не обязательно пользоваться косметикой.
При наличии белёсости ресниц, бровей, конопатости и прочих оригинальностей, может рассматриваться как вызов. Типа, "вот она я какая". У такой красоты возможно наличие молодого человека среди ровесников или помладше на пару лет (дешёвая популярность). Как правило, уже нигде не учится, но при этом тусит «по модному» при каком-либо клубе или в околомузыкальной (но чаще вокально-лакальной) тусовке. Курит, много чего попробовала. В глаза, такая красава бросается быстро, самооценка искусственно завышена.

1.3. 26-30 лет. Как правило, замужем уже была, вполне возможно наличие ребёнка (определяется по фигуре)). Волосы бывают ухожены редко - "некогда на самом деле". Взгляд усталый, внутри себя. Заморочена бытом и недотрахом. В мужчинах разочарована. Тем не менее, на контакт идёт охотно, иногда просто для того, чтобы в очередной раз наступить на грабли, и убедиться, что «мама была права, все мужики сволочи и т.д., и т.п.». Сексуальных партнёров меняет довольно часто - любви-то хочется. Только вот постоянно путает чувства с обычной сексуальной неудовлетворённостью. Вероятность, что из неполной семьи (пережила развод родителей) стремится к единице.

2. МАКИЯЖ НЕ ВИДЕН (но он есть, можете не сомневаться)

2.1. До 20 лет такое большая редкость. Не встречал. Скорее надо относиться к этому как к исследованию возможностей косметики, или, опять-таки, к строгачу со стороны родителей.

2.2. 20-23 года. Знает себе цену, достаточно уверена в себе, самооценка нормальная, вкус есть и неплохой. Отношения с противоположным полом ограничивает (просто умеренна во многом), учится в ВУЗе, одевается не броско, но, как правило, со вкусом. К мужчинам относится положительно, ибо пребывает в состоянии вопроса, за кого выйти замуж. Долго не засиживается, потому как такие оказываются пристроены быстро. Ориентируется на мужчин старше себя.

2.3. 23-26 лет. Либо замужем за достаточно обеспеченным, либо уже в разводе. Во втором случае детей нет, потому за собой следит. Мужчины ещё не сволочи, но уже обожглась, и может относиться как критично, так и достаточно доверчиво. Многое зависит от воспитания. Основная задача - правильно себя подать. Образование уже или почти высшее. Однако посмотрите, что у неё в качестве чтива. Возможно куча бапских журналов а-ля как стать красивой и поиметь с мужиков, не особенно напрягаясь. В этом случае образования может не быть вообще (или минимально), и работает в непроизводственной (купи-продай-наипи) сфере. Зарплату имеет достаточно высокую. Меркантильна до мозга костей, что выясняется достаточно быстро, если только у вас есть глаза и уши.

2.4. 26-30 лет. Не замужем, либо разведена. Детей нет, либо имеет хорошего спонсора. Во втором случае спортзал, салоны красоты, диета и отдых на югах делают своё дело. Интриги на стороне от скуки. Вычисляются такие легко, т.к. проболтаются очень быстро, или наоборот начнут темнить, что вобщем-то одно и тоже. Идут мимо. Если за мужем не была ни разу, то это ещё не значит, что берегла себя только для тебя. Загляни ей в глаза. Если хочешь попортить себе нервы, то пожалуйста. Если нет, то вали нафиг. Ну только если задержаться на одну ночь. Правда и тут тоже не всё просто. В это время они очень хотят замуж. Поэтому прогнутся по полной, но надолго их не хватает, поскольку уже много нагуляли и просто не могут быть ведомой. А ведущие из них никакие. Особенно падки на ровесников, или парней помоложе. Запросто могут охомутать, но, по большому счёту, только для того, чтобы наконец удовлетворить своё эго. Некоторые особенно любят охоту. Могут рваться замуж, а могут, наоборот, вещать о свободе и независимости. При этом себе будут эту самую свободу просто вырывать с кровью и мясом. Ну а тебе хрен. Обязательно будут искать повод твою свободу ограничить. Можно рискнуть пойти на какие-либо отношения, но уж очень там много всего отметилось. Заморочек выше крыши, а тараканов так вообще не счесть.

3. МАКИЯЖ ЕСТЬ И ОН ВИДЕН.

3.1. До 23 лет. Может быть абсолютно какой угодно. Следствие подростковых экспериментов с внешностью. Зависит полностью от настроения и знания правил нанесения. Тем не менее тенденции есть.

3.1.1. Классический, аккуратный. Косметикой начала пользоваться рано, без серьёзных ограничений, но под чутким руководством старших. Пользуется вниманием противоположного пола, и знает об этом. С ровесниками отношения поддерживает редко, но если таковые имеются, то её буквально «несёт». Любит развлечения, «движуху» и т.п. Запросто может сорваться в неизвестном направлении, но если влюбится, то будет очень долго охаживать объект и хранить ему преданность. Всё время норовит занять лидирующие позиции в паре. Замуж может выйти очень рано, но за слабовольного ровесника; отношения со свекровью будут гарантированно натянутыми. Отличается умеренной меркантильностью.

3.1.2. Классический, но неаккуратный макияж. В глаза бросается злоупотребления тональным кремом, пудрой и т.п. Проблема с кожей, отсутствие чувства меры, комплексует перед подругами, которые, как ей кажется, более удачливы в амурных и меркантильных делах. Эгоизм в сочетании с недалёкостью. Тем не менее, может вполне учиться в институте, где ей активно помогают. Может лидировать, но недолго - не хватает запала. Таковой остаётся до тридцати лет, поэтому в дальнейшем сей типаж не описываю. Обременительна для бюджета семьи. Высокие требования к статусу и финансовым возможностям избранника. Тщеславна.

3.1.3. Глаза выделены тёмным. «Подросток». Нервная, тревожная, с комплексами. Самооценка занижена. Обидеть легко. Путается с ровесниками и младше себя. Инстинкты, позволяющие хоть немного разбираться в мужчинах, отсутствуют. Курит, злоупотребляет слабыми (иногда и крепкими) алкогольными напитками. Велика вероятность нарваться на ЗППП, т.к. с гигиеной не очень дружит.

3.1.4. Стрелки. Охотница, воительница, да назовите как угодно. Половую жизнь начала рано. Целеустремлённа. Но вот цели её сугубо индивидуальны. Только для себя. Меркантильность в начальной фазе, но уже неизлечима. Бывает цинична. В целом годится для отношений на короткий промежуток времени. Замуж не рвётся. Может культивировать независимость и свободу - как следствие ранней половой жизни и большого количества партнёров. Имела отношения в основном с ровесниками или младше. Самооценка занижена. Как и п.3.1.3. чревата ЗППП, для длительных отношений не подходит. Тараканов предостаточно.

3.2. 23-26 лет. Всё тоже самое что в п.3.1. но при этом всё ещё усугублено возрастным опытом.
Т.е. п.3.1.1. – уже была замужем, причём неудачно. Может пойти в разнос, но поддаётся влиянию. П.3.1.2. – меркантильность и требовательность к статусу усилена, самооценка меняется на противоположную. Вынос мозга и разорение гарантированно.
П.3.1.3. – мечется между "хочу замуж" и свободой, если вовремя рога не обломать, то потом уже только вынесет мозг.
П.3.1.4. – не имеет ни малейшего представления о месте женщины в жизни мужчины, хотя может влюбляться до беспамятства. Проблема только в том, что одеяло тянет всё время на себя. Ни в чём не уступит, выберет при этом самого аморального. Будет требовать свободы для себя и доставать оппонента. Запросто может наставить рога, потому как комплексов нет. Но предана своей семье, пока та не станет настаивать на замужестве. Особенно если избранник семьи на порядок превосходит, то что выбирала всегда она.

3.3. 26-30 лет. Отличие от п.3.2. только в нюансах. Каковыми может быть уже бывший неудачный брак, судорожный поиск кандидата на замужество или на отцовство, карьера ради бабла и прочая блабла. Бывают варианты, которые что-то поняли, но это понимание только осложняет отношения. Потому как понять и сделать в соответствии с понятым, есть две большие разницы..."

Все желающие могут дополнять в комментариях.
Tags: М_и_Ж, цитаты
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments