Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

Новые расшифровки женских фраз


'Я адекватная' - Читай: я живу по каким-то выдуманным схемам и шаблонам. Будьте осторожны - каждый свой поступок она сверяет с каким-то эталоном и делает соответствующие подправки. Однажды ей надоест играть и вы неприятно удивитесь разнице между настоящим и наигранным поведением.

'Я интересная' - я скушная и самая обыкновенная.

'Я люблю жизнь' - Я люблю ОБЕСПЕЧЕННУЮ жизнь. Соответственно ищу того, кто мне ее обеспечит.

'Люблю испытывать себя' - испытания выглядят как совершение различных безрассудных поступков. Лучше отойти в сторону сразу, а то одним из "испытаний себя" девушка может выбрать эксперименты с наркотиками, сексуальными извращениями и прочую мерзость.

'Я креативная' - Берегитесь. Мало того что дура, так ещё и дура инициативная. Можно иногда ляпнуть глупость, но уж если её сотворить, то последствия будут на порядок хуже.

'Я оригинальная' - то же.

'Люблю все необычное' - 'я люблю пускать другим пыль в глаза с помощью дорогих побрякушек'. Сомнительное удовольствие если конечно девушка не лишена интеллекта.

'Верю, что у каждого человека есть особое предназначение' - Подобный фатализм используется женщиной конечно же только в свою пользу. Ее предназначение сидеть дома и ничерта не делать, а предназначение мужа - пахать за двоих.

'Я скромная, порядочная, ответственная'(на всех фото она в купальнике-бикини) - Подобные качества нужны при устройстве на работу. Может девушка ошиблась анкетами и прислала свое резюме о приеме на работу?

'Я красивая, жизнерадостная, целеустремленная' - Присмотритесь к ней. Скорее всего, девушка торгует всякой косметикой в AVON и подобных фирмах или других MLM сетях. То есть подобное мировоззрение ей вбили в голову в ходе промывки мозгов на разных "семинарах" и в сектах.

'Я люблю себя и свою внешность' - эгоистка и нарцисс. Не иначе.

'Я улыбчивая' - ржет как лошадь даже над самыми тупыми сортирными шутками. Вероятнее всего это явный признак крайне низкого интеллекта.

'Я остроумная' - то же. Приготовьтесь к тому, что ее "юмор" будет крайне специфичным.

'Я вот такая вся не белая и не пушистая. Я - черный заяц с блестящей шерсткой, иногда я кусаюсь, а иногда позволяю себя погладить. Очень люблю гладить людей против шерстки, так легче можно понять человека, как ни странно!'

'Люблю помогать людям' - зачастую вся "помощь" заключается в повторении какого-нибудь трюизма, вычитанного из дамского глянцевого журнала или подсмотренного в ДОМ-2. Собственного опыта и ума нет вовсе.

'Я чувствую, что у меня много возможностей в этой жизни, и хочу их использовать' - Приготовьтесь к тому, что реализация некоторых "возможностей" будет противоречить понятиям морали. Скорее всего она и вас использует только как трамплин для реализации других "возможностей".

'Я немного скромная' - Забавный оксюморон. Если действительно скромная, то могла бы и промолчать об этом. Да и где же грань между немного скромная и совсем нескромная?

'Умею играть на балалайке и гитаре. Вкусно готовлю. Пишу стихи. Умею вязать' - У меня никогда никого не было. Отсюда чтобы заполнить сердечную пустоту пришлось занимать голову и руки всякой ерундой.

'Работай, будто тебе не надо денег, Люби, как будто тебе никто никогда на причинял боль, Танцуй, как будто никто не смотрит, Пой, как будто никто не слышит, Живи, как будто на земле рай (Слова не мои, но очень характеризуют меня)' - Не стоит относиться к этим словам всерьез. Да и вообще любую чужую мысль или цитату можете смело пропускать. Данный текст скорее отражает не реальный характер девушки, а тот характер который она ХОЧЕТ иметь.

'Со мной никогда не бывает скучно' - Я хочу чтобы меня постоянно развлекали.

'Впереди целая жизнь, и прожить её хочется ярко' - очередная "прожигательница" жизни в поисках спонсора.

'Я волевая' - У меня есть воля 2 дня посидеть на диете. На большее воли не хватает.

'Личность, которая всего в своей жизни добивается сама любым путем' - под "всего" имеются в виду только материальные ценности: деньги, тряпки, машина, квартира, должность. "Любым путем" - имеется в виду постель или оказание оральных сексуальных услуг. Вам нужна такая жена?

'Мечтательная, добрая и немного наивная, но уверенная в себе девушка! Интересуюсь и увлекаюсь абсолютно всем!' - скорее всего абсолютно нормальная девушка. Впрочем, фраза может оказаться и ворованной. Присмотритесь и к другим высказываниям.

'Я хороший друг' - 'Я хорошая жилетка для того, чтобы поплакаться. К тому же мне можно смело рассказывать любые тайны. Мне их даже некому будет проболтать'.

'Люблю красивую одежду' - Скорее всего признак женщины-шопоголика. Выбор между прогулкой с вами и очередным походом за тряпками будет однозначно на стороне тряпок. Ну а расплачиваться за всё будете вы.

'Стараюсь с оптимизмом смотреть на жизнь' - девушка находится в глубокой депрессии.

'Люблю ставить перед собой цель и добиваться ее' - ключевое слово тут "добиваться". Цель ставит она сама себе, а добиваться её выполнения она будет путем ежедневного траханья мозгов вам.

'Для меня очень важна внутренняя гармония, тогда жизнь приобретает особые краски и дарит незабываемые впечатления!' - девушка любит вести "потреблядский" образ жизни, но увы, из-за материальных проблем удается ей его вести довольно редко.

'Характер: странно-переменчивый, добро-агрессивный, смешливо-плаксивый, вредно-ласковый' - или просто эталонное "Я вся такая разная". Отличный показатель вообще "никакой" женщины. Будьте внимательны, под яркой упаковкой вас ожидает абсолютно круглая дура. см. тип "Кукла Барби"

'Ненавижу хамство' - Я люблю хамить другим, но не привыкла встречать отпор.

'Не модель, не спортсменка, но тему поддержать могу' - регулярно читает глянцевые журналы и обсуждает прочитанные статьи с подружками.

'Я была в Италии, в Англии, в Венгрии, в Америке (Флорида), мечтаю побывать в Японии, Китае. У меня очень много друзей дома и по всему миру' - нужен спонсор на очередную поездку. После турне я потеряюсь из вида, а вы станете очередным "другом", которые у неё уже есть "по всему миру".

'В жизни главное - разнообразие!' - девушка привыкла менять партнеров как перчатки. Отношения типа "неделька". Быстро влюбляется, быстро охладевает и ищет себе новую цель ради "разнообразия".

'Я вредная' - Я капризная и не желаю идти на уступки. Или дай мне то, что я хочу или катись сам подальше.

'Люблю проживать каждую минуту так, чтобы она не была похожей на предыдущую' - характерная черта современных "прожигательниц" жизни. Работать и строить семью такая дамочка скорее всего не будет. Её удел - клубы, поездки, дискотеки, вечеринки и прочие "развлечения". Ну а оплачивать весь это "праздник жизни" будете вы.

'Очень люблю, когда меня окружают заботой и постоянно балуют' - папенькина дочка. В отношении чувств и мозгов так и осталась на уровне ребенка. Впрочем, если папашка ещё жив и богат, а вы женитесь по расчету, то это неплохой вариант.

'Я очень разная и переменчивая' - У меня нет собственных мозгов и мною движут только инстинкты и текущий уровень гормонов в крови.

'Не разбираюсь в косметике и моде, а люблю новинки техники и автомобили' - если у вас нет даже затрапезной машины, то приготовьтесь получить от ворот поворот. Если же уже есть, то приготовьтесь купить машину и ей.

'Какой-то ты слишком положительный, прямо идеальный, неужели так бывает?' - Читай так: у меня в анкете сплошная ложь и преувеличения, а у тебя анкета действительно соответствует реальному положению вещей. Из-за этого расхождения девушка испытывает небольшие угрызения совести, отсюда и возникла данная фраза.

'Я - блондинка, вопреки предрассудкам о нас, я считаю себя довольно мудрой девушкой' - дура, которая нахваталась чужих мыслей в журналах и (псевдо)психологических или эзотерических книгах.

'А вот и я!' - Фраза из "Мастера и Маргариты" Булгакова. Эту фразу произносил сам дьявол при своем первом появлении. Помнится, Булгаков даже и сам роман хотел назвать этой фразой. Если же отбросить всю чертовщину, то нас скорее всего ожидает женщина привыкшая быть в центре внимания. Если вы не подкаблучник, то лучше поберегитесь.

'Я - молодая мама' - девушка с сильным материнским инстинктом. Могла бы жить и одна, да видно денег страшно не хватает. Отношение к мужу будет холодное. Лишь бы деньги зарабатывал на детей. Ради благополучия ребенка готова так сношаться даже с нелюбимым человеком.

'Я не глупа' - 'Я глупа, но у меня есть зачатки интуиции. Так что иногда ложь распознать смогу.'

'Я азартная' - Я иногда хожу в казино в надежде склеить там какого-нибудь олигарха.

'Я люблю детишек' - время подошло заводить собственных, собственно ради этого и ищу себе спутника.

'Я женщина, и этим всё сказано' - мне позволительны любые проступки и вольности, а вот мужчине нет.

'Я хочу отдохнуть без тебя/побыть без тебя, поскольку хочу разобраться в себе' - я уже давно разобралась, ты мне нафиг не нужен. Однако стесняюсь или боюсь послать подальше. Просто потом другого может и не появиться. Вот и думаю: пойти на компромисс и жить с "синицей в руках" или действительно послать и искать другого.

'Я - немного похожа на Мэрилин Монро' - Больше во мне нет ничего примечательного.

Прислал odd.

К обсуждению приглашаются все желающие, дабы потом не распространялись слухи, что "Женский Словарь" Кота Бегемота составляли одни женоненавистники. Дискутируйте, опровергайте, представляйте свою точку зрения. Покамест материал не добавлен в окончательный текст.
Tags: М_и_Ж, вставка в текст, женские фразы, цитаты
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments