Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Вместе до гроба


Внезапно подумалось, что если мужчина и женщина решили быть вместе, то они по разному к этому относятся. Мужчину сама мысль заставляет быть великодушным, стремиться прощать избраннице мелкие грехи - шутка ли! - быть вместе до гроба. Навек потерять свободу... Одна и та же тётка будет маячить перед тобой, до конца дней! Надо приноравливаться как-то...

Женщина же, напротив, в этом случае становится к мужчине более требовательной, стремится воспитать его под себя. И чем серьёзнее женщина относится к мужчине, тем более требовательной оказывается она.

А мы - не такие. Мы благородные, честные, великодушные, щедрые и добрые. А ещё хозяйственные и умные)))


Приглашаю всех, имеющих соответствующий опыт, высказаться.

Теперь мнения. impressionisme: "Так и есть :-) +1000. Все время борюсь с желанием изменить мужа и повлиять на него )) Но он умнее и вообще не поддается перевоспитанию, потому я и попытки оставила )) Потому что он - умный, благородный, великодушный, щедрый, добрый )) А, как известно, лучшее - враг хорошего ))
Это гордость, коей в кажной женщине пруд пруди. Мы все (женщины) почему то считаем, что мы умнее и хитрее вас, мужчин. И знаем жизнь лучше, и знаем как надо жить, и какими вам надо быть. Но только вы не поддавайтесь. Это ловушка.
Чем меньше выносить мозг своей половине, тем больше он тебя будет уважать. А будет уважать, значит будет и к твоему мнению прислушиваться. Ну а решения должен сам принимать, ибо если принимать не в состоянии, то будет съеден с потрохами."


ptitz: "С мужем у меня так и было... С актуальным любимым мужчиной, скорее, наоборот... Наверное, потому что у нас обоих семьи, и быть вместе до гроба вряд ли получится.
Так что - что-то в этом есть..."


last_border: "Думаю, что до определённого возраста, мужчина не совсем отдаёт себе отчёт, в том, что его ожидает после свадьбы. В свою очередь, женщина всегда чётко знает, чего она хочет добиться от мужчины. Вопрос для неё только в том, что в разном возрасте у неё разные приоритеты. Немного :)
Когда мужчина осознал, что процесса окольцовывания ему не избежать, или если он сам сознательно на это идёт, то готовится к этому морально со всей возможной силой. В молодости (до 27-32 лет), он ещё бывает великодушен и щедр, допуская для своей женщины многое из того, чего в общем-то и не стоило бы допускать. Но в более зрелом возрасте, он уже не оставит на женщину самые важные и насущные вопросы. Он займёт позицию лидера и не упустит её ни под каким предлогом. Его в принципе невозможно взломать.
Женщина на начальной стадии отношений (подразумеваю только брак) с первых же дней начинает ломать код своего мужчины, не будучи уверенной в нём на все сто. Причём эта неуверенность имеет строго инстинктивный характер. Сперва бодается, потом думает, а зачем я это сделала? Это если нормальная. "Дефектная" будет долбить постоянно по поводу и без повода. Пока не устанет, лет через 15-20, и то не факт. Скорей всего оба уже не будут замечать вот этих мелких стычек, которые становятся признаком взаимного приятия.
Спустя несколько лет (в среднем, 5-6) женщина успокаивается. Если она не смогла взломать, значит никто не сможет. Можно доверять. Но и потом, эпизодически внезапно тыкает, а вдруг брешь в обороне появилась. Убедившись, что не появилась, расслабляется и позволяет вести себя по жизни дальше. С годами всё реже взбрыкивая, если имеет правильно заданный вектор развития и существования.
В целом, если выбирать одну и на всю жизнь, надо быть готовым к серьёзной работе длиною на всю эту самую жизнь. Без всяких отмаз..."



Добавить в Избранные Записи
Стать постоянным читателем
Tags: М_и_Ж, вдупель пьяный, вопрос к залу, случайная мысль
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments