Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Бедняги...


Как трудно вам расстаться с иллюзией, что женщина тоже человек! Вот и кажутся мои посты женоненавистническими... (по поводу этой записи).

Женщина человек лишь в биологическом смысле. Если брать человеческие качества мужчины за основу - то женщина человеком признана быть никак не может. О слепые вожди слепых! Мужчина должен верить не в женщину, но в Истину! Когда, наконец, расстанитесь вы со своею жалкою верою. "Слишком безапелляционно", ага. "Не обидеть бы Прекрасных Дам"...

(Разумею - лучшие мужские качества, которые должны быть сформированы у него по умолчанию. А не это жалкое зрелище, которое представляют из себя современные либеральные безответственные мужчины...)

Большинство русских верит в женщину и Запад. Верит глубоко, до самой подкорки, до сердечной глубины. Хотя признаться в том не хотят. А нужно верить в Истину, и в Россию.

Если преодолеют свою мальчиковую веру в женщину, то и тексты мои станут воспринимать адекватно. Я об этом уже писал, ту запись теперь хрен найдёшь.

Вот, пару стихотворений в тему вспомнил. Сначала Лермонтов, куда же без него:
"В женском сердце я хотел сыскать отраду бытия".
Нашёл в чём искать отраду... Мужик ты, или не мужик?

И Маяковский, ранний разумеется: "Тело твоё прошу Как просят христиане "Хлеб наш насущный даждь нам днесь". Обе цитаты по памяти...
Терпеть не могу глупых баб. Обеего пола.

Завтра протрезвею - ещё на эту тему напишу.
Tags: М_и_Ж, вдупель пьяный
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments