Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

По поводу акции "Синие ведёрки"


Власть должна панически бояться этих ребят, а менты будут их разгонять, даже если ведёрко привесят к сумке. Подумалось сегодня, что эта акция - начало, первые задатки самого настоящего народного бунта. Начнут с ведёрок, потом перейдут к прочим чиновничьим злоупотреблениям. Ну а дальше, "эх, дубинушка, сама пойдёт".

Так что власти будут заинтересованы подавить бунт в корне. А равно - и прихвостни власти, милиционеры.

Особо хочу отметить, что в этой акции русский народ нашёл особую, адекватную нашему менталитету форму выражения своего недовольства. Это вам не заимствованные с Запада уличные демонстрации и прочая политическая/партийная/подковёрная борьба. Синие ведёрки - это наше, настоящее, оригинальное, самобытное, русское. Вот что нужно всячески поддерживать, пропагандировать и поощрять. Все крупные дела начинаются вот с таким небольших. Чем более рапзовьётся это движение, тем лучше, его ни в коем случае нельзя задавливать в зародыше.

Полагаю, что те, кто высмеивает, критикует это движение, выкладывая всякие якобы дискредитирующие фотки отдельных людей, находятся с нами до другую сторону баррикад.

P.S. Дополнение от комментатора с другого сервера: "Подполковники и полковники гоняются за ребятами, по 5 нарядов собирают. Все растерялись: ни одна статья не подходит! Власть обделалась не на шутку..."
Tags: вдупель пьяный, на злобу дня
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
Comments for this post were disabled by the author