Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Девушка и её сотовый


"У женщины есть какая-то относительно дорогая, но НЕ необходимая вещь (как правило, статусная), купленная в кредит. Например - iPhone(от 500$ и выше). Говорит о том, что мозги у женщины работают в направлении, сильно отличающегося от нужного нам (подразумеваются серьезные отношения) - тут и потребительство, и неумение жить по средствам, и сбой в ценностных ориентирах, и еще черт знает что.

Вообще, мобильный телефон (вне контекста способа приобретения) - своеобразный индикатор женщины. Чем он дороже - тем выше вероятность того, что женщина либо поверхностна, либо меркантильна, либо и то и другое. Не стоит забывать о том, что это мог быть подарок, например, родителей - но такое чаще встречается лет до 20-22 и вычисляется на "раз".

В случае, если есть возможность узнать - хорошо иметь представление о том, как часто женщина мобильный телефон меняет. Лично мне кажется, что оптимальный вариант - раз в примерно два года, не до полного износа старого, но и не до выхода следующей новой модели. Слишком частая смена телефона может говорить о слишком частой смене партнёров (дополнение от archi_pelagius: "или же о "колочении понтов". Как вариант - о неумении сделать выбор, неуверенности в том, что данный девайс подходит под имидж, который не может нащупать как "точку джи". Особый случай - когда часто меняют номера/симки - тут или паранойя или хроническое двуличие...")
Слишком редкая смена телефона (до полного износа старого) - либо о нищете, либо о витании в облаках, либо еще не знаю о чём.

Установленный рингтон - один их наиболее явных признаков. Если клубно-дискотечное "туц-туц" - наверняка тусовщица. Если что-то тяжелое или быстрое, в диапазоне от Sex Pistols до Manowar или, прости Господи, Cradle of Filth - розовопопое неформальство; актуальная популярная мелодия - падкость на тренд; классика - чаще желание выпендриться, чем признак любви к ней; что-то ненавязчиво-попсовое - нейтральный вариант, но может говорить о недалёкости; бардовские песни или русский рок - неоднозначно, может быть как хорошим знаком, так и плохим, как признаком нормальной девушки, так и признаком "КСП головного мозга" (диссидентство, водка в палатках, нигилизм) - нужно вникать по ситуации. Хорошим признаком мне видится мелодичная, приятная на звук и не слишком сложная композиция (например, Morcheeba - Otherwise). Наличие у девушки рингтона типа "ЭТО ТЕЛЕФОН, СНИМИ МЕНЯ!!!" или "Начальник, трубку подними!" - высока вероятность того, что она скажет "я креативная", расшифровку см. в "Женском Фразеологическом Словаре" Кота Бегемота.

Мобильный контент - всякие игры, приколы, видеоролики, etc. Вкратце - если им заморачивается всерьез девушка старше 18-19 лет, то это плохо.

Способ ношения. В сумочке или её аналоге - нейтрально. В кармане одежды - небрежность, юный возраст. Причем в кармане джинс - признак большей небрежности, чем в карманах, скажем, куртки или пальто. В согнутой руке, на локте которой еще может висеть сумочка - гламур головного мозга, клинический случай. В чехле на поясе - сейчас очень большая редкость, признак либо бизнес-вумен, либо очень прагматичной женщины.

Обращение с аппаратом. Присмотритесь, как она его держит - как телефон, или как имиджевый аппарат, поднимает ли высоко, чтобы все оценили её стильный дорогостоящий гаджет, пользуется ли ним чаще, чем стоило бы - смотрите и делайте выводы сами, это несложно.

Если девушка слушает музыку с телефона не через наушники, а через динамик, то присмотритесь - она в компании, пьяная и школьница. Особенно умилительно выглядит, если это происходит в метро. Если вдруг обстоятельства другие, то просто говорит о чудовищной вульгарности. Исключение - кто-то попросил поставить какую-то мелодию, чтобы услышать, но при наличии свидетелей (т.е. вас) это моветон, по большому счету.

Заставка на фоне - тут уж по ситуации. Красоты природы, растения, животные, дети - нормально. Автомобили, украшения, драгоценности - признак меркантильности.

Кстати, не замечали, что в качестве фона на телефоне женщины куда реже, чем мужчины, устанавливают своих возлюбленных? Все чаще дети (если есть - обязательно свои), или какие-то бессмысленные "красивости". Мужчины же детей ставят редко, а не своих - никогда. Коррелирует с недавним рассуждением Кота Бегемота о том, что женщины неспособны на именно Любовь.

Всё это требует определенного наблюдения, так что актуально скорее для знакомых, сотрудниц, сокурсниц, и прочих - за кем можно понаблюдать, так как на свидании внимания телефону будет уделяться меньше. Если не будет - бегите без оглядки..."

mungojerrie86

Дополнение от last_border: "Если телефон недорогой и (обязательно "и") меняется не часто, то всё нормально, не пугайтесь. Если не обнаружили других признаков, то перед вами вполне нормальная девушка. Смена мобильников по мере смены мч тоже имеет место быть. Но вы об этом узнаете, когда вас сменят))) В остальном не стоит загоняться. Если она дура (например гламурная), то непременно похвалится своим новым приобретением. Ваши действия в этом случае очевидны. Но можно и попользоваться, особенно если она не против, а вам не противопоказанно..."


Добавить в Избранные Записи
Стать постоянным читателем
Tags: М_и_Ж, дополнительные признаки, цитаты
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments