Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

last_border о женском мышлении


"Женщинам не свойственно думать. Во всяком случае не так, как это свойственно мужчине. В состоянии влюбленности, то есть в состоянии «эндорфинного» пика ей хорошо и, в общем-то, думать, как следствие, совсем не обязательно. Она просто не думает, потому, что ей хорошо.
В случае рецессии, когда наступает эндорфинная ломка, ей плохо, и она по-прежнему не в состоянии думать правильно, во всяком случае, не в состоянии сделать правильные выводы из сложившейся ситуации - хотя бы в силу переполнения эмоциями, усиленными гормональным фоном.

Вот тут и находится причина женского манипулирования "полюбила-разлюбила". То есть, когда эндорфинный пик прошел, и началась ломка, не хватает дозировки, и не в состоянии осознать, что должно наступить плато отношений, женщина спускает отношения вниз, то есть заменяет плато спуском, при этом, найдя тысячу и одну причину для этого спуска, сопровождая это излюбленным заявлением – "разлюбила".
И как она может быть ведущей в отношениях при таком таком раскладе и неспособности осознать, правильно проанализировать процесс и сделать соответствующие выводы?

Спрашиваю: ты подумала?
Отвечает: зачем думать, когда хочется?"

Источник: http://last-border.livejournal.com/4880.html
Наводчик: kot_begemott
Френдим, френдим, френдим. Да не меня, чёрт возьми!
Tags: М_и_Ж, цитаты
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments