Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

20 процентов немецких чиновников будут нанимать из иммигрантов


В Германии каждый пятый чиновник госслужбы должен, согласно планам правительства, быть выходцем из иммигрантских слоев, сообщает AFP. С таким заявлением выступила уполномоченная правительства по делам мигрантов Мария Бемер (Maria Boehmer).

По ее словам, согласно статистике, каждый пятый в Германии имеет иммигрантское происхождение. Это должно найти отражение на государственной службе.

"Нам особенно не хватает учителей и воспитателей из мигрантов", - отметила Бемер, добавив, что в полиции, пожарной и спасательных службах, а также в органах местного управления доля мигрантов также должна быть увеличена.

Источник: http://lenta.ru/news/2010/01/14/migranten/

Занятно, что слово "турки", которое было в немецком тексте в переводе убрали.

И ещё одна новость из Германии в тему: http://lenta.ru/news/2009/10/14/sarrazin/
Tags: либерализм, ссылки, чорное дело
Subscribe

  • Русское

    «Как только цель достигнута, 20 пудов хлеба и пара сапог обеспечены, стимулы к труду не только падают, но прямо исчезают, и крестьянин предпочитает…

  • (no subject)

    "С того момента, как определилось, что Советская власть сохранила Россию, - Советская власть оправдана, как бы основательны ни были отдельные…

  • (no subject)

    «Это был японский университет, в котором учатся люди от 8 до 20 лет, из них готовят элиту японской власти, крупнейших бизнесменов, политических…

promo kot_begemott february 17, 19:05 9
Buy for 500 tokens
Я её сдавал - это был главный источник доходов, который позволял держаться на плаву. Подробное фото и видео с места пожара у меня ВКонтакте: https://vk.com/igor_v_lebedev Пожалуйста, помогите мне, кто сколько может. Номер карты Сбера: 4276 7212 6680 0671 Карта ВТБ24: 4893 4702 9762 1986 Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments