Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Женское и мужское упрямство


"...После вкусного ужина, сидели они друг против друга и счастливо блестели глазами. И думали каждый о своем.
Он: о том, как они когда-то познакомились, и вскоре после знакомства гуляли вечером по берегу озера. Как Она тихо смеялась, бросая камешки в воду, стараясь, чтобы брызг было побольше. А Он учил ее бросать камешки правильно, так, чтобы получилась лягушка, и камень как можно дольше продержался на воде. Как Она упрямо мотала головой и продолжала бросать по своему, с брызгами, вскрикивая и отскакивая в сторону. И как ему нравилось тогда ее веселое упрямство.
Она: о том, как они когда-то познакомились, и вскоре после знакомства гуляли вечером по берегу озера. Как Он хотел научить ее бросать правильно камешки в воду, чтобы получилась лягушка и камень как можно дольше продержался на воду. Как ей нравилось его сосредоточенное лицо, и точные, уверенные движения. И она упрямо продолжала бросать по своему, зная, что ему нравится ее веселое упрямство. И еще из-за того, чтобы еще раз посмотреть на его сосредоточенное лицо, точные, уверенные движения и по мальчишески искреннюю радость, после того, как камень проделал свой самый длинный путь."


impressionisme
Tags: М_и_Ж, цитаты
Subscribe
promo kot_begemott december 12, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, помогите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments