Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

"Я сильная и независимая" (очередная женская фраза)


"Я сильная и независимая" - такая женщина, как правило, находится в эмоциональной зависимости от своего окружения (чаще всего - родителей), осознает это и потому комплексует. В качестве компенсации будет регулярно устраивать демонстрации своей независимости - угадайте кому. При легкой форме можно перевоспитать. При тяжелой такие заморочки идут в связке с феминизмом и не лечатся.

Прислал Антон.

Дополнение от mira_mina:

"Надо учитывать к чему эта фраза произнесена.
Если в ссоре: она хочет быть сильной и независимой, но пока такой не является, а фразу эту повторяет как установку самовнушения (типа "я самая обаятельная и привлекательная"). И в этом случае все можно исправить,если рядом будет сильный мужчина - просто отпадет потребность быть сильной.
Если же эта фраза произнесена в момент спокойной оценки женщиной себя самой,то нужно послушать что она скажет дальше. Не испорченная феминизмом обязательно обнаружит, что это ее саму тяготит и хочется хоть немного быть слабой.Такая женщина мгновенно и с удовольствием подчинится мужчине,который сильнее нее.

Еще это может быть элегантный намек на возможность несерьезных, ни к чему не обязывающих отношений. Умная женщина будет ПОМАЛКИВАТЬ о своей силе и независимости, особенно если она намерена строить отношения..."
Tags: М_и_Ж, вставка в текст, женские фразы
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments