Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Почему белорусские девушки не любят Лукашенко


"...Обратил внимание, что среди недовольных Лукашенко в моём молодёжном окружении преобладают именно девушки. Собственно, ничего удивительного. Если на это посмотреть под несколько иным углом.

Белоруссия настолько пострадала в Великую Отечественную, что там до сих пор сказывается нехватка мужчин. В глаза это бросается очень сильно. А теперь представьте. Избыток женщин. А в промышленности и сельском хозяйстве Белоруссии преодбладают заводы и колхозы, где всё-таки, будем честны, женщина по-определению не может достичь чего-то большего и по карьере и по зарплате. Это я точно знаю, т.к. всю свою жизнь проработал на производстве. Так вот, их много, и им не светит. А тут рядом Россия, где вся экономика это труба, банки, офисы. Москва-Минск активно сообщающиеся сосуды. И всё видно. А ещё хочется хорошо, нет, - красиво и легко пожить. А офисов в Минске на всех не хватает. А после учёбы надо отработать на государство.
И вот начинается это нытьё. Мол тут всё плохо, зажимают и т.д. и т.п. А женщин-то больше, чем мужчин. И влияние в массе они оказывают очень сильное. И, видать ещё с тех давних лет, когда взрослые сильные мужики на поле боя полегли. Заметил, что очень много браков, где женщина старше мужчины. Вам это ничего не напоминает?.."

last_border

Дополнения:

allan999:
"Есть и другое основание. В странах, подобных РБ, всё (ну - или многое) даётся по заслугам. По производственным заслугам. А не по длине ног или глубине глотки. Что многих представительниц женскаго полу не устраивает."

az_from_belarus:
"Бабье редко производит собственные идеи, но охотно воспроизводит идеи высказываемые мужчинами, которым они симпатизируют. Каким мужчинам охотнее всего симпатизирует бабье? Эффектным, успешным, склонным к позированию и крикливости. Бабье симпатизирует и тяготеет к тем, к которым можно попытаться прильнуть и также как они получить "все и сразу", или же попытаться получить, или на худой конец - вместе с ними выплескивать в воздух многочисленные обоснования того, что они имеют право на "все и сразу", а те, которые их в этом якобы ограничивают - негодяи.
Что-то подобное тому, как неопытные девченки западают на хвастливый "шарм" кавказцев."

Аноним:

"А вам не приходило в голову, что Лукашенко просто не тот тип мужчины, который может понравиться современной женщине?

P.S. Сельским жительницам, кстати, Лукашенко, ну о-о-очень нравится."
Tags: Беларусь, М_и_Ж, цитаты
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments