Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

Книги


О.Ю.Пленков. "Мифы нации против мифов демократии". Institutio Rossica Christiana, СПб, 1997 г., 560 стр. тв.пер.

Купил в "Книге" на Тверской (оставил заказ более 3 лет назад). Вчера позвонили, объявили цену. 880 рублей, мать её... Не понял, почему так дорого. Потому что на обложке эффектная нацистская птичка со свастикой? Душила, душила жаба... Всё же, несмотря на отчаянное безденежье, купил - скорее по приколу. Давно уже книжек не покупал. Нужно хоть иногда что-то покупать. Чувствуешь себя умным человеком. Вспомнил, что видел её во всех книжных в 1998 году - и стоила она тогда, кажется, рублей 80...

Кстати, там чью-то библиотеку сдали - видать, какого-то старого матёрого зубра. Книги по философии, экономике и культурологии аж от 30 годов. Очень много по национальному вопросу. Народ тут же все расхватал. Передо мною купили речи Геббельса. Присмотрел ещё одну книжонку по нацизму - но не стал брать.

Ещё один заказик в том магазине имеется - С. Лурье, "Метаморфозы традиционного сознания". Уже который год жду. Всё так никто и не сдаёт, увы.

Да, народ, московские интеллектуалы! Там сейчас лежит А. Моль. "Социодинамика культуры". М., "Прогресс", 1973, 405 стр. - довольно ценная книга, и всего за 350 рублей. Имейте в виду.
Tags: wishlist, книги
Subscribe

  • Психотравмы

    - Мне кажется, меня все ненавидят/презирают/смеются за спиной; - Со всех сил стараюсь быть дружелюбной, но мне постоянно кажется что я всех этим…

  • Марианна Уильямсон ошибается

    Существует только две категории мыслей – мысли доверия и мысли страха. И единственный способ превзойти страх – это заместить его доверием, а вовсе…

  • (no subject)

    Чем больше женщина копается в самой себе, занимается самоанализом, тем меньше себя любит/принимает. Тем меньше позитивного мировосприятия, любви к…

Buy for 500 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments