Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Цитата на память


"А через полгода с Белоруссией будет следующий газовый скандал. И так регулярно, каждые 6 месяцев. Потому, что Лука каждые 6 месяцев будет давать бой за следующую копейку.
А Николай Стариков привяжет эту драчку за деньги к следующему событию. Что там будет через полгода? Вот к этому и привяжет. Главное - верёвка есть. Прочно свитая любовь к Мудрому Путину.

При этом ряд замечаний смотрятся верно - и драчка в Киргизии поутихла, действительно, в связи с референдумом. Ради чего, собственно, референдум и проводился. И США, действительно, теперь утирают сопли и делают вид, что такой демократии и добивались. И база Манас, действительно, имеет хорошие шансы на вылет. И про манёвр с ЧП верно сказано.

Хороший парень был бы Стариков - если бы не некоторые странные привязанности его."


bantaputu
Tags: Беларусь, персоналии, политика, цитата дня
Subscribe

  • Вера и факты

    Происходит некое крупное событие. Скажем, во время боевых действий происходит неприятность с флагманским кораблём армии вторжения. В результате он…

  • Феномен Арестовича

    1. Нужно выглядеть искренним. Не быть, но ВЫГЛЯДЕТЬ. У слушателя должно возникнуть ощущение, что ты не скрываешь ничего. Вот такой ты открытый…

  • Бремя в жизни русского общества

    "...Идея создания новой всероссийской детской организации уже поддержана президентом. 20 апреля на встрече с президентом Диана Красовская из…

Buy for 500 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments