Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

Об американских девушках


"У американских девушек нет никаких проблем (как бы - на самом деле, они имеют намного меньше секса, чем девушки в России -- те просто никогда эту возможность не упускают) с парнями по другой причине, и она очень проста: слишком много парней. Здесь включается закон дефицита, и он тоже прост. Как только спрос на товар хотя бы на 3% выше, чем предложение товара, начинается дефицит. Те, кто жил в СССР, хорошо знают, как это выглядит. Выстраиваются очереди. Именно это и происходит в индустриальных центрах Америки. К телкам выстраиваются очереди. Особенно торчат от этого русские девки - у них просто крышу сносит, после того, как об них вытирали ноги опухшие синяки в России. Они начинают соревноваться в том, кто больше пошлет мужчин в единицу времени, и это не преувеличение, я был свидетелем обсуждений, в качестве друга.

По этой же причине невероятное количество женщин в Нью-Йорке имеет Синдром Белого Коня - у Вас этот тип описан в "99 признаках", это те, которые ни на ком не могут остановиться: а вдруг следующий лучше. Это в нашем городе, который никогда не спит, приводит к печальным результатам. Я знаю массу женщин, которые предпоичитают тихонько играться со своей кошечкой у экрана приятно мерцающего телевизора, в безопасной среде своей квартирки, замучившись выбирать и обламываться из-за ошибок. Из-за этого дефицит еще усиливается, и так далее... "

Верный Алик, в комментарии
Tags: Восток-Запад, М_и_Ж, цитаты
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments