Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

О драке в детском лагере


Подробный репортаж с фото можно прочитать здесь. Есть даже фото школьницы, из-за которой всё началось)) Скан мирового соглашения, которое подписал директор лагеря с чеченцами, и которое они благополучно похерили. Из чего следует: с "братьями нашими меньшими" никаких бумаг подписывать нельзя!

Кровищу до сих пор со всех комнат отмывают:


"Вторая смена уже была русские (из Ростовской области) и чеченские. Причем чеченцы уезжали раньше. Перед отъездом, когда уже на всё пофиг они совсем дикие были. Мы всю ночь осаду держали на этажах с русскими детьми, сами вожатые дежурили, физруки, плюс ещё дети из старших отрядов... Чеченцы по балконам лезть пытались к русским девочкам, двери пытались высадить, на первом этаже стекло в двери выбили... У меня в отряде (я был уже на русском отряде) - пацаны полночи не спали, баррикады из кроватей делали - боялись что через балкон полезут(при том что балконные двери с решеткой), девчонки плакали, мы ходили по палатам их успокаивали... Вот такие "бедные несчастные" чеченские дети...
На дискотеке такая ситуацияв первые дни: русские танцуют кружком. Чеченцы просто враваются в круг, и начинают лапать девочек... Потом после долгих воспитательных бесед стали похитрее: подходят к нашим пацанам, и давай докапываться: ты друг или нэт? если да, то веди нас к девочкам знакомь, а если нет..."
(Источник)



"Это был какой-то кошмар, мы до сих пор не можем прийти в себя, - рассказывают воспитатели. - Разборки длились больше четырех часов - с 11-ти вечера до 2-х ночи. Это только на сайтах пишут, что во время драки пострадали чеченские дети, на самом же деле всем этим "детям" лет по 17-20, многие из них занимаются рукопашным боем, единоборствами, так что не надо представлять себе обиженных взрослыми дядями карапузов. Все происходило так быстро, что воссоздать что-то в хронологическом порядке сейчас почти невозможно. Говорят, что наш замдиректора полез защищать 14-летнюю девочку, а в итоге получил сам. Битой ему сломали ногу, разбили нос, а потом начали прыгать по телу. Один из вожатых с той, чеченской стороны, буквально лег на Усольцева, прикрывая его собой и крича: "Что вы делаете? Вы же его убьете!". Мы этого не видели, знаем только, что после этого конфликта в лагерь приехала сначала первая партия местных жителей, человек 50, а потом, когда дело приняло совсем другой оборот, и вторая - уже человек 150-200. Из всего потока русских детей у нс было около 50, и всех их мы забаррикадировали в медпункте. Потому что это реально дети, им там по 10-13 лет в среднем. Когда вся эта толпа начала бесноваться, мы защищали наших подопечных. Те ребята, которые не успели спрятаться, побежали в лес. Освещали себе дорогу экранами мобильников. А разъяренные мужики ломали мебель, выдирали лавочки, били стекла, громили все на своем пути. Да вы сами посмотрите!



>>Из камментов на краснодарском форуме:
"Про конфликт в Новомихайловском. Дохтур все правильно написал. За то, что за девочку вступился сын начальника лагеря (русский пацан) " Дон". Он был жестоко избит. Ему чеченцы поломали ногу. Потом был еще неприятный момент. Эти чеченские подростки сорвали и разорвали Российский флаг с лозунгами типа "Россия будет нашей". А дальше хорошие новости. Хоть избили русского чувака. Но первая рванула армянская община. Образовался интернационал. Русские плюс армяне. Первые приехали пацаны из Джубги. Отметелили всех. Потом подтянулась Тенгинка. Куярили всех черных без разбора. Когда приехала Новомихайловка. Там уже была перекрыта вся трасса. Там уже все было забито ментами. Наши Михайловские пацаны рассказывают. Мы подъехали, а там уже куча народа лежит мордой в асфальт, в наручниках. И наши и чечены. Начальник милиции как безумный орет." Кто еще из директоров баз примет чеченов. Того я лично в рот выеепу." Оставшиеся чечены, кого не связали. Разбежались по горам. Щас их отлавливают. Сажают в автобусы и под охраной вывозят нахрен. Подальше от греха"."
Источник

Как, собственно, мы все и предполагали. Было ясно и то, что наше правительство будет продолжать отмалчиваться, когда всё чеченское начальство вопит, что виноваты именно русские дети. Между тем, уже вся Чечня за своих встаёт...

Вот куда надо отправлять детей: в летние лагеря Беларуси. У них там дикарей нет.
Tags: чорное дело
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments