Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Вот, отличный бизнес придумал...


Отправлять отдыхать в белорусские лагеря русских детей. После всех донских событий спрос будет неимоверный. Родители теперь любые деньги будут платить, только бы в лагерь без кавказцев. Продукты там качественные, воспитатели ответственные и душевные, небось, не будут пьянствовать со школьниками, как у нас. От государства - жёсткий контроль: "каждый год оздоровительным детским лагерям нужно получать разрешение от госкомиссии - на соответсвие условий питания, проживания, и т.д." (hard_box).

Послужит и пропагандой белорусского здорового образа жизни. Сравнят потом с Россией. Для правильного формирования подрастающего поколения очень даже хорошо.

А что, полный кайф. Можно объехать пол-Беларуси, сайт с картинками сделать. Все лагеря лично посмотреть, договора с ними составить. Самому на месте убедится, что условия хорошие, озеро рядом, и зверьков не берут, только русские и беларусы (скоро, очень скоро наш народ созреет до национализма). И регулярно туда-сюда мотаться. Опять-же, Алеся))

Если у кого есть идеи, как это лучше организовать, делимся прямо здесь, в комментариях. В бизнесе был очень давно, уже отвык, даже забыл, как всё это делается))
Tags: мелкая хрень
Subscribe

promo kot_begemott february 17, 19:05 9
Buy for 500 tokens
Я её сдавал - это был главный источник доходов, который позволял держаться на плаву. Подробное фото и видео с места пожара у меня ВКонтакте: https://vk.com/igor_v_lebedev Пожалуйста, помогите мне, кто сколько может. Номер карты Сбера: 4276 7212 6680 0671 Карта ВТБ24: 4893 4702 9762 1986 Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments