Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Выбор женщины


"Когда женщина ищет контактов с мужчинами, она имеет в виду одно из двух соображений:
а. она ищет мужчину для того, чтобы его любить.
б. она ищет мужчину для того, чтобы он любил ее.

Соответственно, и моск ее будет работать по-разному. В первом случае дама будет внимательно присматриваться к мужику, соответствует ли он ее "набору желаемых параметров", "цепляет" ли. Чем сильнее соответствует и цепляет, тем внимательнее будет ее взгляд, тем больше он будет сосредоточен на мужчине. Дальше, при благоприятном ответе мужчины, развивается "любовь", когда высоким договорившимся сторонам уже не до танцев-шманцев, а добежать бы до ближайшей койки :)

Во втором случае внимание женщины направлено на себя - "а хороша ли я?", а из внешнего мира пробиваются только "знаки внимания", подтверждающие, что "хороша".

Мужики эти вещи часто путают. Если девушко разомлело в ответ на комплименты и обед в ресторане, бедный кавалер решает, что она его любит или хотя бы симпатизирует. Тогда как дама всего лишь "греется на солнышке", получив уверения в собственной "хорошести". И если мужчина ВНЕЗАПНО попросит внимания и к своей особе, его ждет большое разочарование. Дама вполне резонно сочтет это актом агрессии - типа, "ты сорвал мне кайф, мы так не договаривались, я тебя не для этого брала". Дальше взаимная агрессия легко может пойти по нарастающей.

Сам по себе вариант "б" некриминален, дамы собирали поклонников вокруг себя испокон веку. Проблема здесь в том, что девушки в подавляющем большинстве эти вещи не рефлексируют. Вместо того, чтобы культурно флиртовать, честно поддерживая подобающую дистанцию, радуя и себя, и обожателей, они, не испытывая к поклоннику ни любви, ни страсти, зачем-то "углубляют отношения". Видимо, просто не могут остановиться. "А если я ему так - он меня будет любить? А если вот так - будет? А если эдак?..." Процесс в лицах описывается подружкам (или в ЖЖ), ЧСВ растет как на дрожжах, жизнь удалась.

Мужчины переживают - "экая стерва", а это никакая не стерва, просто младенец. Маленький ребенок.

----
Так что вот, уважаемые мужчины. Если девушка вас сильно злит своей "эгоцентричностью", не надо ее насиловать, и уж тем более совершенно необязательно все терпеливо сносить. Надо просто культурно выставить ее за дверь. С вещами."

(Нашёл в Интернет)

Комментарии временно скрыты. Оставляю за собою право некоторые не открывать.
Tags: М_и_Ж, цитаты
Subscribe
promo kot_begemott december 12, 04:34 120
Buy for 50 tokens
Если можете, помогите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments