Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Милиция - не срез общества, но срез власти


Вот, нашёл у Кургиняна:

"Вот эти ребята в формах – это какой-то специально выведенный сорт зверей? Почему они такие плохие? Я у них спрашиваю: «Это же ваши дети, ваши внуки, у вас, наверное, есть приятели, почему вы так к ним относитесь? Чем они так плохи? Что, все из какого-то интерната для дегенератов или из каких-то специальных садистских колледжей?» Не в этом же дело. Дело в том, что общество криминальное. Государство криминальное. Это не значит, что нет порядочных людей. Оно действует, как криминальная система. Мы это видим каждый день. Все равно оно будет такое. Милиция – это ближайшая точка соприкосновения с криминально доминирующей сферой. Если вы работаете с чумой и эта чума господствует везде, то вы первым ею заражаетесь. Можно с ней не работать. Так вопрос заключается в том, чтобы надеть респираторы, и в том, чтобы чумы стало поменьше, а не в этих ребятах в форме."

Источник
Tags: Кургинян, цитаты
Subscribe

  • Русское сплочение, невыгодное для власти

    Есть гипотеза, почему наши власти не используют ключевые достижения СССР, чтобы обставить их как всенародные праздники новой идеологической…

  • Царский путь России

    Что происходит в нашем обществе? Картина из мелких событий понемногу складывается. Система работает на то, чтобы сделать власть на всех уровнях…

  • Russian style

    Следующий случай похож больше на анекдот, однако он имел место на самом деле в 1934 или 1935 году. В доме актеров нашего театра имел квартиру…

Buy for 500 tokens
Номер карты Сбера: 4276 7212 6680 0671 Карта Qiwi: 4693 9575 5957 3030 ЮMoney 4048 0250 0064 1608 ВТБ24 4893 4702 9762 1986 (Я пользуюсь картами моих друзей, Сбер - Алексей Николаевич Ф, остальные Елена Дмитриевна К.)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments