Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

О выборах 1996 года


С удивлением обнаружил, читая френд-ленту. Оказывается не все знают, что большее число голосов тогда получил Зюганов. Его перевес был не то 5, не то 6 процентов.

В этих выборах впервые была использована компьютерная система подсчёта голосов. По словам моего друга, с электронной техникой мало знакомого, ФСБ-шники подключились в линию, соединяющую компьютеры от избирательных участков и ведущую к Госдуме и произвольно изменили количество.

Об этом мне рассказал лучший школьный друг, который всю жизнь проработал в ФСБ (разговор был в 1999 году). Он не сам лично этим занимался, но знал людей, которые отвечали за операцию. На мой вопрос, а не стыдно ли им было, ответил: "При чём тут стыд? Сотрудникам поставили задачу, обеспечили всем необходимым, они её выполнили".

По его словам, об этой истории в ФСБ знают все, до последнего электрика. Взял с меня слово никому не рассказывать до тех пор, пока не уволится из рядов.

Как видите, либералы не слишком либеральничают, когда дело доходит до власти. Иными словами, либерализм - это диктатура либералов.
Tags: история, либерализм
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments