Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

О новомодном наркотике под названием "крокодил"


(Вся информация здесь)

1. Интересно, через сколько времени власти спохватятся и внесут его в список лекарств, отпускаемых строго по рецептам?
2. Судя по ролику в конце записи. Не ожидал, что Антимонопольный комитет покупается столь быстро и легко.
3. По логике некоторых комментаторов-националистов, которая легко прослеживается под моей записью "Кавказцы и русские девушки", а также великого спора, который разгорелся под записью "Генофонд нации" (кто именно виноват, что школьниц изнасиловали кавказцы) нужно сформулировать так: "раз эти наркоманы довели себя до гибели, то сами виноваты. От ненужного балласта избавилась русская нация". То есть, то же самое мышление, что и у либеральных социал-дарвинистов. Слабых (даже если их очень много) не жалко, должен выжить самый правильный и сильнейший.
В действительности же, логика должна быть другой: народ нужно оберегать от соблазна, а свободу тщательно дозировать. Люди слабы духом и чаще всего падки на соблазны. И основная вина лежит не на простых людях, а на тех, кто народ не уберёг. Так что виноваты по большей части чиновники, не отследившие появление нового наркотика. В случае же пострадавших девушек - не только допустившие бесконтрольную миграцию, но и не способствующих развитию в народе патриотического самосознания. Чеченские чиновники, небось, не слишком поощряют, чтобы их девушки напропалую отдавались русским парням...
Tags: на злобу дня
Subscribe

  • Права и идеология

    Ноам Хомски утверждает, что, каков бы ни был вызов, Россия не имела права начинать воевать. Видимо, в его логике, война это такое антигуманное…

  • Фейк о русском народе

    Уничижительное высказывание писателя Михаила Булгакова в отношении русского народа, на которое любят ссылаться украинцы ("Не народ, а скотина, хам,…

  • Что может предложить Россия?

    Объединения, в которые входит Россия (прежде всего, ОДКБ) оказались рыхлыми. Неконсилидированными. Нашу войну никто не поддержал. Войсками не…

Buy for 500 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment