Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Не становитесь клиентами Сбербанка России. Часть 2.


Открылся новый идиотизм этой убогой конторы: банкомат может не принять ваш ПИН-код)) Причём банкомат Сбербанка-же))
В моём случае ПИН-код (был) простой как палец, а именно - 0010, только третья цифра другая. Забыть его в принципе невозможно, да и он у меня дополнительно сохранён в базе данных коммуникатора. Оба банкомата нашего отделения выплёвывали карточку.

После трёх раз вы потащитесь к консультанту.

Что будет дальше. Деньги со счёта вам выдадут, а по поводу карточки сообщат, что, поскольку ПИН-код потерян, то нужно перевыпускать карточку. Или нужно предоставить конверт с ПИН-кодом. На вопрос, указана ли в договоре обязанность клиента хранить конверт, будут мямлить нечто невразумительное.
Кто конкретно виноват в том, что банкомат не приемлет ПИН-код также не скажут. Никто. Ограничатся пустыми заявлениями, что так не бывает: банкомат не может не принять правильный ПИН-код.
Осенью в процессинговом центре у меня отказались принимать правильное кодовое слово, прочитанное непосредственно с экземляра договора, об этом уже писал. Кто, чёрт подери, отвечает в этой убогой конторе за постоянные программные сбои?

В общем, выбор вам предоставят небольшой: либо искать конверт с ПИН-кодом, и тогда карточку пообещают перевыпустить бесплатно.
Либо писать заявление о пропаже ПИН-кода и перевыпускать карточку за ваш счёт.
В обоих случаях придётся тащиться в то отделение, где выдавали карточку (у меня это то самое "моё любимое" отделение на проспекте Мира, д. 45), стоять там в очереди за получением...

Как подумал о том, что нужно снова в дыму идти до машины, в дыму же рулить до дома, искать там конверт, который наверняка выкинул, потом рулить до сбербанка, снова стоять в очереди - и всё это делать сонным, усталым, после ночного дежурства - то решил, что проще написать заявление об утрате ПИН-кода.

Ненавижу Сбербанк России. Не становитесь клиентами его.
Tags: ненавижу Сбербанк России
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments