Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Вот они, соблазны...


Только что заходил начальник моего отдела. Сообщил, что открылась очень редкая вакансия.Прямым текстом сказал, что доходы там таковы, что об официальной зарплате можно забыть (взятки, на самом деле, скорее всего, не очень большие, но частые). Спросил, нет ли надёжного человека? Смотрел на меня длинным многообещающим взглядом. Знает, что я - человек свой, не первый год в системе.

И ведь как слаб, оказывается, человек! Такие борения внутри меня вдруг начались... Вот уж никак не ожидал. Вот так женишься - ведь что ни говори, отличная возможность обеспечить семью. Наскрёб бы денег и не только на зимнюю резину...

Правда там пятидневка, а не ночные дежурства, где можно спокойно за компьютером посидеть. Пишешь себе, да поглядываешь на красные лампочки...
Начальник сказал, что там иногда нужно впахивать. Так что на той работе у меня мгновенно атрофировались бы мозги. И потом, не бывает же так, чтобы выиграв в одном, не проиграть в другом. Всегда нужно за всё платить. Чем бы я стал, получая взятки? О чём стал бы писать?
Tags: глубоко личное
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments