Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Характер женщины и её поведение на рыбалке


Иногда мужчины совершают откровенную глупость и берут своих барышень на рыбалку. Из этого мероприятия можно извлечь одну единственную пользу: понаблюдать как барышни будут себя вести и сделать определенные выводы.
Но, скорее всего, выводы будут ошибочны. И знаете почему? Потому что барышни на рыбалке будут притворяться:

Хозяйкой
Деловито бросится к запасам и тут же начнет строгать салаты, командовать остальными и недружелюбно поглядывать на прочих особ женского пола. Взгляд ее будет настолько красноречив, что более ленивые, но с остатками сознательности, вяло подтянутся ей помогать. Ей же будет казаться, что она воплощение Матери-Земли: сама забота и плодородие. Но найдутся и недовольные. Те, что с норовом и в противоречии с окружающим миром, они пойдут показывать себя с другой стороны.

Другом мужского сообщества
С интересом сядет рядом с рыбаками, возможно попросит сигаретку - убеждена, что сигаретой можно убить двух зайцев: она выглядит и по свойски, и чувственно. Затянется и начнет задавать вопросы. Про воблеров, там, удочки. Большинство мужчин клюнет и начнет излагать теорию рыбной ловли. Из услышанного она не поймет ни слова, несмотря на то, что будет изображать неподдельный интерес. Но ей так будет нравится она сама, в образе друга мужчины, а образ хлопотуши по хозяйству на этом фоне такой затертый и бледный. Правда, нет никакой гарантии, что после свадьбы она не выбросит все ваши удочки с балкона. Ведь, как известно, какая может быть дружба между мужчиной и женщиной? Только лубовь.

Женщиной с большой буквы
Непременно выразит бровями презрение овощам в частности и продуктам в целом, скользнет ласково взглядом по холеным рукам, и уйдет вдаль, точнее в ближайшие камыши. Чтобы помечтать. Возможно, будет жевать соломинку и романтично щуриться на солнце. Не обольщайтесь, в это время она не будет думать ни о чем философском. Она будет ждать Его. Чтобы подошел, кофточку на плечи накинул, романтический разговор завел. Вряд ли дождется, там же к вечеру клев начинается, какая уж тут романтика. Зато Хозяйка не дремлет, уж она пару раз к ней отправит посланца, со сварливым вопросом, не собирается ли Дама почистить картошку. Посланцем будет Болтуха.

Болтухой, точнее: своей, легкой, жизнерадостной
Не отличающаяся особым трудолюбием, она скрасит общество Хозяйки легкомысленной болтовней. Будет бегать по мелким поручениям, увиливая от работы потяжелее. Развлечет и разбавит компанию сплетнями. Может объединится в тандеме с Дамой и пойти за букетом. А может и с Хозяйкой, испортив своими репликами времяпрепровождение томной барышне. Суетливая особа.

Тут же, рядышком примостится

Тихоня и Молчунья
Она послушно возьмется за любую предложенную работу, не будет встревать в разговоры. Не будет разгуливать в одиночестве по окрестностям, не будет флиртовать с мужчинами. При виде принесенной рыбы, еще живой и трепыхающейся не будет визжать и охать. А хладнокровно отрубит ей голову и начнет разделывать. Тут как раз впору вспомнить о том самом тихом омуте. Что уж там водится...

За всем этим свысока будет наблюдать...

Воплощение мудрости и опыта.
Она или уже замужем, или ей предложено, поэтому она может позволить себе приготовить фирменный салатик. Веско, значительно, неторопливо. Порассуждать о недостатках мужей и семейной жизни в целом. Дать дельный совет всем желающим. К рыбакам на берег не пойдет. Не к лицу ей хвост пушить, у нее уже другая весовая категория. Тяжела на подъем.

И повезло тому мужчине, чья избранница будет умело сочетать в себе все эти образы, в разумных пределах, конечно. Ибо жизнь его будет аки радуга..."

Дополнение от ankisa:

"Надо брать на рыбалку не на один день, а на хотя бы 3-4. Так долго в экстремальных условиях не попритворяешься) И начнутся метаморфозы всех перечисленных ролей в Капризную Принцессу: "Махайте мне, махайте!"
Tags: М_и_Ж
Subscribe
Buy for 60 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments