Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

О всемирной борьбе с педофилией


Комментарий анонима под старой записью. Вынес, чтобы не пропало.

"Причина антипедофильской истерии на самом деле проста.

Это отнюдь не "борьба за нравственность" - те же "педофилоборцы" обычно отнюдь не против секса между самими детьми, связь 15-летнего оболтуса с ровесницей их зачастую ничуть не возмущает.

Это лишь иногда - психологические комплексы, что, дескать, "секс - это грязь, и не надо втравливать туда детей". Особи с такими комплексами, считающие секс - грязью, есть, но их все же не много.

И это далеко не религиозные убеждения людей, которые против "нарушений заповедей" - среди педофилоборцев верующих людей просто мизер.

Причина совсем иная... Это ненависть к НЕРАВНЫМ отношениям.

Причём неравным в самом корне: в духовном. В союзе взрослого и подростка взрослый имеет все моральные и духовные права определять поведение и мышление подростка, управлять им. И никто не в силах это запретить или изменить, это естественная ситуация. Это союз учителя и ученицы (или наоборот), господина - и самой любимой, но по сути духовной рабыни. Ребенок никогда не сможет считать себя равноправным или равным взрослому, он всегда будет в таком союзе понимать своё подчинённое положение.

Именно это и ненавистно антипедофильским ублюдкам! Отнюдь не секс, далеко не это. Они свято веруют в то, что "равноправие" суть какое-то великое благо, а доминирование одной из сторон даже по естественным причинам - "жуткое насилие". Оттого эти мрази так и наезжают на нормальных людей, любящих детей, за то, что в таких союзах и те, и другие предпочитают неравноправные отношения, причём в самом глубинном, духовном смысле.

Именно поэтому в нынешних условиях следует пропагандировать политику полной терпимости к педофилии, допустимости и естественности таких отношений. Конечно, лучше бы обеспечить восстановление традиционной морали, с целомудрием до брака и строгой моногамностью, но уж раз в нынешних условиях этого явно не добиться, то педофилия - куда как лучший вариант, чем подростковый секс. Пусть лучше подростки приобретают первый сексуальный опыт со взрослыми, чем со своими ровесниками.

Мужчина наверняка знает, как доставить удовольствие девушке, поэтому у неё с ранних лет возникнет устойчивое положительное отношение к связям со старшими мужчинами, в которых она занимает подчинённое положение, она будет считать такие отношения лучшими и естественными - что и нужно для её правильного воспитания! Зрелая женщина наверняка обучит своих мальчиков всем искусствам секса, которые те потом, став зрелыми, даруют своим любимым девушкам, а если кто из них и станет предпочитать женщин бальзаковского возраста, то это и к лучшему, в этой возрастной группе мужчин и так мало. Контакты между женщиной и девушкой наверняка позволят развиться чувственности девушки, что сильно поможет ей в дальнейшей жизни. Разве что контакты мужчин с мальчиками стоит ограничить или во всяком случае строго регламентировать в аспекте добровольности и согласия всех сторон, в том числе и родителей.

Разумеется, нельзя нарушать УК и законы РФ, однако вести идеологическую борьбу можно и нужно. Детям вредят как раз "антипедофильские" уроды, именно шумиха вокруг того, что "это плохо", причиняет детям основные душевные и духовные травмы. Для начала стоит давать понять, что любая борьба с педофилами допустима только от сторонников строгой традиционной морали с целомудрием и традиционными семейными отношениями, где педофильская связь по сути является "порчей" девушки для брака, и негативное отношение к этому вполне понятно. Те же подонки, которые воюют с педофилами, но при этом нормально относятся к сексу между подростками, должны заткнуться и не лицемерить..."

Дополнение от nemmerl:

"1. В обществе с действующей традиционной моралью границы проходят по совсем иным критериям, нежели "возраст" и "дееспособность".

В таком обществе спокойно выдадут 14-летнюю девушку за 35-летнего мужчину (если, конечно, он будет кем-то типа российского посла, как Грибоедов, или хотя бы дворянином, как Трубецкой), и у них будет счастливая крепкая семья, так же спокойно отнесутся, скажем, к использованию душевнобольной в целях обоюдного удовольствия, даже не обратят внимания на внутрисемейные полусексуальные игры с девочкой, если они не приносят ей телесных повреждений, но быстро прирежут "ебаря-перехватчика", портящего пусть даже и совершеннолетних, но глупых девушек ради минутного секса, и спокойно отнесутся к убийству мужем любовника жены.

Поэтому борьба с "педофилией" нацелена не на эту "легитимизацию", а как раз на замену легитимных норм: принципы традиционного общества (иерархичная семья, ценность девственности, ценность верности) пытаются заменить на придуманные постсоветские ("необходимость равенства", "необходимость перебора ухажёров", "семья в первую очередь как детопроизводящая ячейка общества, а не удовольствие") либо на те самые прозападные ("обеспечение свободы выбора", "недопущение ментального подавления").

2. Это все больше характерно всё же для западных идеологов и разнообразных феминисток (основной актив антипедофильской истерики на Западе) и относится отнюдь не к изнасилованиям (что обычно имеется в виду под "педофилией" у нас), а к добровольным отношениям.

В России же, по моим наблюдениям, подобные отношения оцениваются негативно по совсем иным причинам.

Значительное число женщин старше 25 лет (выросшие во многом на советском наследии) воспринимают секс как "грязь" и "что-то низкое", отчего вполне естественно возмущаются, когда ребёнка, типа "ангела", ввергают в "эту низость".

Из оставшихся очень многие сами почти фригидны, но вполне воспринимают инстинкт размножения (и относятся к сексу как к нудной обязанности ради удержания мужчины-снабженца), отчего по понятным причинам ненавидят тех, кто не только ставит на первое место удовольствия, а не размножение, но и делает это с подростками.

Мужчины, в свою очередь, часто воспринимают вбитые им в голову "понятия" как некие истины, за которые надо бороться (отчего спокойно могут отнестись к регулярной смене "мальчиков" у дочери-подростка, но крайне зло отнесутся к той самой разнице в возрасте), нередко сами имеют множество комплексов, в том числе с "грязью".

Наконец, очень многие мужчины, имеющие дочерей, во многом переносят на них то отношение любви и заботы, которое должно было бы достаться их жёнам, но не досталось из-за неадекватного характера этих самых жён. В таком случае к вышеуказанным компонентам примешивается ещё и банальная ревность, при которой партнёры-ровесники не воспринимаются как конкуренты - в отличие от более старших возрастов.

Последний же вывод довольно справедлив: те, кто против такой "педофилии", но при этом спокойно относится к подростковому сексу, либо дурак, либо лицемер. Тут уж "либо крест снимите, либо трусы наденьте" - или восстанавливайте традиционную мораль (не "советскую", а именно традиционную - там где в идеале "женщина суть помощница мужчине", а мужчина - "в семье то же, что Христос в церкви"), либо обеспечьте реальную полную свободу отношений (и тогда очень даже скоро они придут как раз к некоему подобию того самого традиционного идеала - как-то ведь он изначально сложился)."

Добавить в Избранные Записи
Стать постоянным читателем
Tags: либерализм, цитаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Номер карты Сбера: 4276 7212 6680 0671 Карта Qiwi: 4693 9575 5957 3030 ЮMoney 4048 0250 0064 1608 ВТБ24 4893 4702 9762 1986 (Я пользуюсь картами моих друзей, Сбер - Алексей Николаевич Ф, остальные Елена Дмитриевна К.)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Recent Posts from This Journal