Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

По поводу "путешествия" Путина


Несколько лет назад было по телику такое шоу, кажется называлось "Такси". Пассажиры садятся в машину (украшенную как новогодняя елка), общаются с водителем, он им всякие вопросы задаёт, типа викторины...

Присмотревшись тщательно, можно было заметить, что вместо окон у машины - экраны, на которые проецируется заранее снятое изображение. Хорошо было видно, как картинка, переходя из одного окна в другое, переламывалась. Да и руль, помнится, водитель почти не крутил. Короче, было ясно, что всё снимается в студии. Накой им машину по Москве гонять?



В случае с Путиным с изображением всё вроде бы нормально. На всякий случай поставил на запись, потом попробую найти повторяющиеся элементы пейзажа. В то же время не могут не изумлять следующие вещи:

1. На протяжении сотен километров слишком мало встречных машин. В течении 10-15 минут может быть вообще ни одной. Это они из-за него полностью перекрыли движение по трассе?
2. Пейзаж за окном невероятно однообразный - всё время молодой лесок или поле. Боковые дороги почему-то похожи одна на другую. Все до единой подходят под 90 градусов)) Все не обозначены дорожными знаками.
3. Населённые пункты по пути отсутствуют как класс. И дорожные указатели тоже.
4. Машину практически не трясёт. Это "Лада" или "Роллс-Ройс"? А если всё-таки "Лада", то где они, интересно, нашли в России такого качества дорогу, да ещё на протяжении многих сотен километров? В Беларуси - да, такие точно есть, сам видел. У нас специально для Путина идеально ровную трассу построили? Немцев для строительства выписывали?
5. Звук двигателя опять же совершенно не слышен. Ладовские двигатели никогда не были сбалансированы идеально. Про отечественную звукоизоляцию не упоминаю. Всё равно будет слышен гул мотора и вибрация кузова. В путинской же машине ничего этого нет. Снова возникает вопрос: это "Роллс-Ройс" или просто "Лада"?
6. Путин на газ никогда не жмёт. Обе ноги прямо стоят, не идут к педалям. Может, едет на круиз-контроле (если таковой имеется)? Но хотя бы иногда он притормаживать должен?
7. Никогда не смотрит в зеркало заднего вида. Понимаю: зачем ему смотреть назад, ведь едет вперёд)) Конечно, Путин вполне мог за последние годы отвыкнуть водить самостоятельно. Однако водительский рефлекс - время от времени взглядывать в зеркало - никто не отменял. Это обязательно должно быть на автомате.
8. Джип охраны догоняет его время от времени и ведёт себя практически однообразно. Заезжает слева, причём до одного и того же предела. А так - всё время виднеется в одной и той же точке.
9. И да, Путин практически не рулит. Даже руль не подворачивает. Специально смотрел - пока еду готовил, потом пока ел. Неужто дорога прямая как стрела?
10. (Дополнение от mixmed): "Мне вот что показалось странным: когда идет картинка с фронтальной камеры, перспектива явно искажена, это следствие широкого угла обзора объектива. Но при этом деревья, которые, по идее, должны как бы огибать машину и почти смыкаться сверху, растут себе ровненько. Я не мастер по художественному описанию кадра, но надеюсь, понятно, что имеется ввиду."

Девицу великому вождю подобрали довольно своеобразную. Внимательного наблюдателя не может не поразить безукоризненно, просто великолепно наложенный макияж. Ну да ладно, фиг с ним. Постарались придворные имиджмейкеры.
Но ведь она всё время поддакивает! Она что, замуж за него выйти решила? Не задаёт никаких вопросов, как воды набрала в рот. Смотрит на дядю Пу огромными восхищёнными глазами! То-то наш герой распустил веером хвост... Так или иначе, девица засветилась рядом с Путиным. Этот факт отложится где-то в уголке сознания народных масс. Не удивлюсь, если это такая подготовка, и наша красавица потом снова всплывёт. Совсем с Путиным рядом. Или в качестве чиновницы какой - замминистра обороны или ещё что...
А что? Обручального кольца у неё нет, а млеет она от нашего героя уж слишком откровенно; кокетливо расстёгнутый воротник рубашки выглядит также весьма многообещающим. Умилило, когда она облизнула губки и бросила многозначительный взгляд на собственный вырез)))

Интересно, как он к ней относится? Ябвдул.
Tags: на злобу дня, политика
Subscribe
promo kot_begemott август 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
Comments for this post were disabled by the author