Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

Об убийстве чиновников


Вынесу из коммов, чтобы не пропало. В ответ на возражение, что, мол, нельзя убивать людей, и вообще, Сергей Рудаков - ненормален, поскольку убил самого себя.

Перво-наперво, идея, что "людей нельзя убивать, потому что нельзя" за версту отдаёт так называемым "абстрактным гуманизмом", который всегда отличал западников-либералов. Не счесть, сколько бед принёс России этот взгляд. Полагаю, не меньше, чем все попытки стать Западом. Вообще же, "абстрактный гуманизм" отличает, как правило, весьма недалёких людей. Это проявление бабства в политике.

Людей не только можно, но и нужно убивать. Впрочем, только по решению суда, если в обществе разрешена смертная казнь. В Китае постоянно убивают вороватых чиновников. Когда же в стране царствует юридический и чиновничий беспредел, судьи точно так же берут взятки, и вообще - находятся в доле с вороватыми чиновниками, защищая не закон и справедливость, но интересы обеспеченного класса, то простым людям приходится самим вершить правосудие.

Если смертная казнь не разрешена - то нужно давать пожизненное заключение. Наказание должно соответствовать масштабам злодеяния, а у чиновничьих преступлений обычно очень большой масштаб. Как оценить приватизацию Чубайса? Как наказать его за нищету и раннюю смерть огромного множества людей? Как наказать людей, во имя собственной выгоды разоривших производство, образование, армию и флот некогда могущественной державы? Пожизненное заключение - в таких случаях (помимо конфискации имущества, причём у всех родственников) минимальное наказание.

Однако простой человек не может обеспечить пожизненное заключение преступному негодяю. Поэтому остаётся только один выход - убивать. А если они 100 раз воры - то убивать тем более необходимо.

Если бы у нас регулярно находились такие герои, как Сергей Рудаков, то система постепенно, со скрипом, стала бы защищать не только интересы господствующего класса, но и простых людей. Пример безвременно почившего коллеги был бы достаточно назидетелен. Так что убийства чиновников - на настоящий день практически единственный выход из создавшегося положения. Ненасильственное решение проблемы уже невозможно.

Более того: устранение всей преступной элиты - является единственным выходом из того тупика, в котором оказалась Россия в результате "демократических" преобразований. Именно убийство всей элиты, Чубайса, и остальных, причастных к разворовыванию и разграблению страны, к утрате её геополитического положения. И все это понимают. Таковое убийство, физическая ликвидация элиты в целом именуется "революцией". И поведение нашего героя - отражает появление в обществе настоящих революционных тенденций. Сергей Рудаков показал нам образ действия для спасения страны.

Поступок Сергея Рудакова не просто нормален - это вполне нормальное поведение Русского человека. Крестьянские парни частенько поднимали на вилы помещиков, когда те пользовались "правом первой ночи" по отношению к их любимым. А также и в некоторых других случаях - поскольку знали, что помещика никогда не накажет закон. Они тоже были психически неполноценны? Такие вещи делаются, как правило, от полной безысходности. Русский человек может что угодно стерпеть, кроме несправедливости.

Кроме всего прочего, поступок Сергея имеет огромное назидательное значение для всех нас, ибо показывает, что в ситуации полного чиновничьего беспредела есть настоящий героический выход.

То же, что Сергей застрелился сам - есть проявление особенного, абсолютного героизма. Именно это самоубийство показывает, что он выступил не просто в защиту собственных своекорыстных интересов, но во имя высшей справедливости, ради которой готов положить свою жизнь.

Наконец, поступок Сергея Рудакова более всего доказывает, что русский народ до сих пор не превратился в послушное обезличенное стадо, не утратил веры в справедливость и необходимую пассионарность. У России есть будущее.

Вечная память Русскому Герою!

Subscribe
promo kot_begemott декабрь 12, 04:34 120
Buy for 50 tokens
Если можете, помогите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →