Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

Ислам и христианская цивилизация


Где логика? Где справедливость?

Когда некие исламские радикалы устраивают теракт, повсюду в западных (да и российских) СМИ только и раздаются голоса о том, что, мол, к мусульманской вере как таковой этот теракт никакого отношения не имеет, что преступники имеются где угодно, и вообще, создаётся ощущение, что данные террористы - они случайно оказались мусульманами.

Когда же в ответ некий американский священник решает публично сжечь Коран, то всюду в мусульманских странах поднимается волна протеста. Причём НИКОГДА не обвиняют "отдельного христианского радикала", никто не говорит о том, что "в любой религии есть такие радикалы", а обвиняют всегда весь западный мир. Устраивают демонстрации у стен западных посольств чуть не во всех странах. Хотя, казалось бы: при чём тут посольства? При чём тут западные страны? Отдельный радикал надумал сжечь Коран, ну так с ним и разбирайтесь. Любители сжигать Кораны точно так же не имеют отношения к Западу, как мусульманские террористы - к Исламу.

Почему существует этот двойной счёт? Почему на Западе не понимают этого? Почему мусульманский мир оказался в заведомо выигрышном положении?
Tags: Восток-Запад
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments