Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

О женском послушании


Весьма спорный тезис высказала некогда anqellika в комментарии к моему афоризму, для женщины нравиться важнее, чем слушаться. Итак:

"Если женщина уверенна в том, что она нравится, она с удовольствием будет слушаться. :)"

Самые ценные мнения в комментариях:

"Когда женщина понимает, что нравится мужчине, у нее автоматически включается "блок спецэффектов". Цель - поиграть, а заодно и проверить, до какой степени можно изголяться.
Когда женщина понимает, что нравится мужчине, ей уже нет никакого смысла и необходимости слушаться, примерно себя вести, просто слушать мужчину. Она ему УЖЕ понравилась, он у нее уже на крючке, а потому можно делать все, что захочется ее душонке.

Женщина может слушаться мужчину лишь в двух случаях (ну, кроме животного страха за свою жизнь, страха потерять его и т.п.):
- когда она ХОЧЕТ ему понравиться (в этом случае ее послушание служит лишь инструментом для достижения цели)
- когда она его по-настоящему любит..."

(sergey_nick)

"Согласна с sergey-nick.

Она будет слушаться до тех пор, пока не понравиться. Сначала это будет один из способов завоевать, потом один из способов манипуляций. Почувствовав симпатию, женщина будет проявлять свой норов в большой или меньшей степени, в зависимости от способностей. Просто потому, что большинство женщин свято верят в Свое собственное мнение/знание/интуицию/опыт. И пытаются навязать миру.
Самый положительный вариант, когда слушаются из мудрости. То есть, никогда не слушаются ради самого послушания. Страх или мудрость. Все остальное - обычные манипуляции..."

(impressionisme)


Ждём мнение last_border
Tags: М_и_Ж, вопрос к залу, женское послушание как феномен, цитаты
Subscribe

Buy for 500 tokens
Номер карты Сбера: 4276 7212 6680 0671 Карта Qiwi: 4693 9575 5957 3030 ЮMoney 4048 0250 0064 1608 ВТБ24 4893 4702 9762 1986 (Я пользуюсь картами моих друзей, Сбер - Алексей Николаевич Ф, остальные Елена Дмитриевна К.)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments