Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

О т. наз. "незаконном тиражировании" западного софта и видеопродукции


А что, Запад (что последние 10, что 100, что тысячу лет) себя по отношению к другим порядочно ведёт? Не грабит открыто, никогда изподтишка не ворует? Тогда нефиг и высовываться. Тот, кто сам не показывает выской морали, не имеет права требовать честности от других.

Пусть, сволочи, со своим грёбаным софтом и фильмами падают в цене, пусть делают нормальную стоимость изначальной продукции. Советский Союз чуть не надорвался, стараясь не отстать от Запада в области вооружений. Эту гонку они нам навязали, не мы им.

Борьба с тиражированием западной продукции - это, в конечном счёте, лоббирование интересов Запада. И вообще, борьба с пиратами - это наше дело, Запада оно не касается.
Tags: Восток - Запад
Subscribe

  • Comprendre la Russie: Les ciments spirituels russes

    Мой текст о духовных скрепах перевели на французский. Сохраню по приколу. Пишут что переводила Laurence Guillon. И даже, говорят, это по…

  • Амур, эксиль...

    "Даже незнаю с чего начать, но больше нет сил молчать и держать в себе. Нахожусь на грани отчаяния, время не излечило, а только больнее. Мне 34…

  • Можно, я о нашей "неэффективной медицине" расскажу?

    На собственном примере, разумеется)) Так получается, что есть потребность компенсировать интеллектуальность некоторой любовью не только к…

Buy for 500 tokens
Номер карты Сбера: 4276 7212 6680 0671 Карта Qiwi: 4693 9575 5957 3030 ЮMoney 4048 0250 0064 1608 ВТБ24 4893 4702 9762 1986 (Я пользуюсь картами моих друзей, Сбер - Алексей Николаевич Ф, остальные Елена Дмитриевна К.)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments