Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

Бабское лукавство. 2 цитаты


"Одна дамо мне прямо так и говорила: "Если мне понадобится от него уйти, я выберу момент, когда он сильно занят, подойду, и, к примеру, "захочу" сесть к нему на колени. Естественно, он попросит его не отвлекать. Тогда я инсценирую обиду и у меня появится повод обвинить его в невнимании ко мне и уйти".

Я так думаю, что многое в поведении женщины проистекает непосредственно из ее желания "быть всегда хорошей". Ну не может она просто так распрощаться, потому что так захотелось. Надо обязательно, чтобы "он" был виноват в этом. Пусть даже и формально.

Корень многих проблем бабства - желание сделать хорошую мину при плохой игре, желание переложить ответственность на другого, стремление оправдать свой поступок любой ценой..."
sergey_nick

"Если, например, сказать "все женщины - божественные существа", женщина сразу же примет комплимент на свой счёт и в этом отношении горячо согласится. Но быстренько смекнёт, что это не выделяет её как-то особо от других женщин, потому поправит: вообще-то не все - есть и гадкие бабы, вам повезло, что вы их не знаете. Женщине, наверное, нужны бабы хуже неё, чтобы выгодно от них отличаться:) (Ну, то есть: я, конечно, божественна, с этим я согласна, но не согласна с тем, что равна остальным - некоторые из них есть полная дрянь, а другие просто менее божественны).

Если же сказать, к примеру, что все женщины нечестивы, то в ответ получите, что не следует грести всех под одну гребёнку. Что следует правильно переводить как "Я точно не такая, и не хочу, чтобы меня такой считали!".
kladun
Tags: М_и_Ж, цитаты
Subscribe

  • (без темы)

    Чем умнее мужчина, тем больше его способность любить других. Чем умнее женщина, тем больше её способность любить саму себя.

  • Только сейчас понял

    Главная тема фильма "Любовь и голуби" - "ХОРОШИЙ ЛЕВАК УКРЕПЛЯЕТ БРАК!" Был бы у героев такой праздник, если бы мужик не загулял? Решились бы они…

  • Переключалка

    В норме, женщина не может быть лжива. И вот почему. Для неё главное - эмоции, настроение. А также интересы. Она руководствуется чутьём. Она чует,…

Buy for 500 tokens
Номер карты Сбера: 4276 7212 6680 0671 Карта Qiwi: 4693 9575 5957 3030 ЮMoney 4048 0250 0064 1608 ВТБ24 4893 4702 9762 1986 (Я пользуюсь картами моих друзей, Сбер - Алексей Николаевич Ф, остальные Елена Дмитриевна К.)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments