Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

Женщины и мужская обувь. Продолжение


Женщины часто говорят, что «все мужики одинаковые», у каждой женщины, мол, своя индивидуальность, особенность, изюминка, а мужики – ну что с них взять, все они простые, одинаковые. На самом деле, конечно же, каждый мужчина имеет свою индивидуальность, но женщинам удобно представлять дело именно так. Почему?

А так проще ориентироваться. «У всех мужчин должны быть чистые ботинки» - и по этому очень простому признаку даже самая что ни на есть дура может определить, можно ли иметь с этим мужчиной отношения или нет.

Еще стоит здесь заметить, что когда женщины говорят о примитивности мужчин (вспомним всякие инет-приколы на эту тему: ящик с огромным количеством настроек, и с одной кнопкой «вкл-выкл»; путь «м» и «ж» до отдела, где продаются джинсы в супермаркете и т.д.)…

Так вот, когда женщины говорят о примитивности мужчин, то они имеют в виду примитивность и одинаковость поведения мужчин в быту. Мужчины могут быть кем угодно: космонавтами, гениальными музыкантами, физиками, биологами, преподавателями, дворниками, хирургами, но кем бы они ни были, все они разбрасывают носки по квартире – значит, они все одинаковые и примитивные! О, великая женская логика! :))

Получается наиприкольнейшая вещь: женщинам каким-то образом надо было определить «множество нормальных мужчин», то есть мужчин, с которыми можно создавать семью, и от которых можно заводить детей. То есть надо было выделить какой-то проверочный признак, какой-то проверочный тест. Типа «годен – не годен». И женщины нашли – это поведение мужчины в быту, чистые ботинки на первом свидании.

Сюда же можно отнести и то, что женщины так любят обсудить свою личную или семейную жизнь с мамой или подругами. При этом обсуждение сводится зачастую к простому пересказу различных «историй из жизни». Если в этих историях мужчины ведут себя примерно так же, как и обсуждаемый муж, то, значит «все нормально». То есть обсуждая своего мужчину, женщина не взывает к психоаналитическим способностям своих подруг, она не стремиться понять именно своего избранника, его личность, но ей нужно понять не слишком ли выбивается он из общей массы.

Вот что получается. Женщине не нравится, к примеру, что ее мужчина разбрасывает носки. Она идет к подруге и излагает проблему: «Мой носки по всему дому раскидывает!». Подруга говорит: «Ой, и не говори, и мой тоже! И вон Манька/Варька/Ленка/Танька тоже вчера жаловались! Уж и говоришь ему, говоришь, а все как с гуся вода!» «Да?! А я и не знала… Ну, что тогда поделать… Ох, мужики… Все они одинаковые»…
Все! Проблема решена! Носки по-прежнему разбрасываются по квартире, но знание того, что то же самое делают Ванька/Петька/Колька у Маньки/Варьки/Ленки перемещает это явление из разряда отрицательных в разряд положительных: такой как все – значит, нормальный. При этом за разбросанные носки несчастного Гришку по-прежнему продолжают пилить:)))

Здесь можно возразить, что женщина стремится к тому, что бы выбрать самого сильного, мужественного, богатого самца, потому что он обеспечит наилучшее потомство, поэтому не будет считать «такого как все» хорошим.
На это можно ответить, что, во-первых, за «наилучшесть» потомства, возможно, отвечает все-таки мужчина, а не женщина. Самый сильный/мужественный/богатый мужчина стремится оплодотворить наибольшее количество самок. А женщина отвечает за выживаемость этого потомства – любого. Другое дело, что потомство от «самого…» самца скорее выживет, чем от какого-нибудь дохляка, и поэтому, заводя детей от «самого…», женщина лучше выполнит свою задачу обеспечения выживаемости.
Во-вторых, обсуждая свою личную или семейную жизнь и определяя, является ли ее мужчина нормальным, женщина определяет множество нормальных мужчин. И только потом, внутри этого множества, выбирает самого лучшего…
Tags: М_и_Ж
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments