Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

О педофилии. Случайная мысль


Педофилами (не клиническими, которые любят девочек моложе 13-14 лет, а среднестастистическими) становятся мужчины в уже более-менее зрелом возрасте, которые не имеют настоящей женской любви (в смысле - влюблённости).

Можно сделать предположение, что "стандартная" педофилия - превращённая до изврата форма потребности быть любимым. И именно молодым, неиспорченным существом. Зрелые девушки современного христианского общества во многих случаях душевной чистотой и непорочностью не отличаются. А потребность есть. Вот и находит педофил утешение в простом обладании молодым женским телом. Это, конечно, суррогат, но хоть бы что-то.

Не исключено, что любовь к мальчикам исходит из того же самого источника, только форма и степень превращённости гораздо больше.

Педофилия существовала в обществе всегда, но ранее она не превышала обычной статистической погрешности. И именно в либеральном обществе получила столь широкое распространение. Post hoc.

Сильная женская любовь (имеется в виду прежде всего влюблённость), возможно, оказывает довольно благотворное влияние на суровую мужскую душу.

Всё это предположения, разумеется.
Tags: М_и_Ж, случайная мысль
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments