Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Умеют, суки... Часть 24: Первое место в Европе по молодёжным убийствам


Давненько не было вбросов на эту тему... Очередной, весьма показательный материал для пополнения коллекции:

Россия лидирует в Европе по числу насильственных смертей среди молодежи, говорится в опубликованном в среду докладе Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), посвященном предотвращению насилия и преступлений с применением холодного оружия среди молодежи (European report on preventing violence and knife crime among young people).

По данным ВОЗ за 2004-2006 годы, в РФ на каждые 100 тысяч молодых людей в возрасте от 10 до 29 лет приходилось 15,85 случая насильственной смерти. Далее следуют Албания (11,20) и Казахстан (10,66). Замыкает список Германия - 0,47 случая насильственной смерти.

Доклад, опубликованный в период проведения в Лондоне конференции "Безопасность-2010" (Safety 2010), стал первым обобщенным исследованием, посвященным насилию среди молодежи в Европейском регионе ВОЗ.

Как отмечается в докладе, ежегодно жертвами насилия в Европе становятся до 15 тысяч человек, каждый день - до 40. Четыре человека из десяти гибнут в результате применения холодного оружия. 80% жертв насилия - мужского пола. Наиболее распространено насилие среди молодежи с низким и крайне низким доходом.

"Используя опыт ряда европейских стран, добившихся наибольших успехов в деле предотвращения насилия, можно многого достичь. Если бы показатели по насильственным смертям всех стран были бы на том же уровне, что и показатели самых успешных в этом отношении государств, то в Европе ежегодно можно было бы спасти более 13 тысяч молодых жизней", - заявила на конференции Жужанна Якаб (Zsuzsanna Jakab), директор ВОЗ по Европейскому региону.

Источники: http://www.rian.ru/society/20100922/278057192.html
http://www.dni.ru/society/2010/9/22/199405.html
http://k2kapital.com/articles/1/358152/
http://www.regnum.ru/news/accidents/1327742.html, и так далее.
В какой-то из них мелькнули имя и фамилия нашего конкретного должностного лица, который оказался проводником западного влияния. Это психиатр-криминалист Центра правовой и психологической помощи в экстремальной ситуации Михаил Виноградов.
Оригинальный текст на английском в PDF-файле здесь.

Кто смотрит телевизор, отметьтесь, к вечеру скажут, или нет?

Занятно, с какой готовностью подхватили эту дезу наши блоггеры. Перегружая поиск через каждые пару минут, диву даёшься, с какой скоростью копируют новость. Бездумно копируют, надо сказать.

Новость уже висит в топе "Яндекса". Стало быть, и он туда же. Особо хочу отметить, что новость сначала повесили в ТОПе "Яндекса", после чего её начали размножать блоггеры, а не наоборот.

Моей коллекции ровно четыре года. Полностью её можно посмотреть по метке "клевета на Россию". О возникновении можно прочитать в самом первом экспонате, здесь. Коротко, всё эти последние места во всех рейтингах, которые муссируются во многих средствах нашей информации (например, новость тут же стали обсуждать на "Эхе Москвы") - типичный пример идеологической диверсии, ведущейся уже много лет против России.
Tags: клевета на Россию
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments