Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Товарищи! Поддержим дружественный иранский народ!


Борящийся против мирового (а теперь и российского) империализма.

Тов. sajjadi, Чрезвычайный и Полномочный Посл Ирана в России организовал голосование в своём журнале - "Давление и санкции против Ирана полезны для России или для Америки?" Предлагаю всем небезразличным к проблеме пойти и проголосовать. Чем больше голосов соберём, тем лучше.

А в комментариях к этой записи в том же журнале можно высказаться на эту тему. Не следует молчать, когда продажная российская власть предаёт наши геополитические интересы.

Также предлагаю всем перепостить указанные записи Господина Посла у себя в журналах. Это будет хороший, полезный флеш-моб.

Подробнее о происходящем здесь: http://www.iran.ru/rus/news_iran.php?act=news_by_id&_n=1&news_id=68171
Tags: политика, ссылки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Все только и пишут о Горбачёве

    Предлагаю поразмышлять о нём и системе. Горбачёв - идеальное подтверждение того, что власть на Руси должна быть сильной. Что сделал Горбачёв?…

  • (без темы)

    В системе выживания власть занимается не развитием, но сохранением status quo, существующего порядка. Той самой стабильностью. И это при том, что…

  • Система выживания - гражданский аналог армии

    Развитие не требуется. Как делали 4 модели автомашин 30 лет, так и делают. Это же объясняет отсутствие хороших товаров потребления, хороших дорог,…

promo kot_begemott february 17, 19:05 8
Buy for 500 tokens
Я её сдавал - это был главный источник доходов, который позволял держаться на плаву. Подробное фото и видео с места пожара у меня ВКонтакте: https://vk.com/igor_v_lebedev Пожалуйста, помогите мне, кто сколько может. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900 (Номер счёта 40817810438117620769).…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments