Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

Общее определение женской чистоты


В своём журнале создаёт наш главный эксперт last_border:

"Женская чистота - отсутствие (или минимальное количество, не оказывающее существенного влияния) отрицательных свойств характера и поведения девушки (молодой женщины), приводящих к серьёзным конфликтным ситуациям с её мужчиной.

Дополнения:

Чистота теряется в течение относительно короткого промежутка времени
Существуют характерные внешние признаки потери девушкой чистоты
Отношения в традиционном патриархальном обществе обеспечивают её максимально долгое сохранение
Современное (по западному образцу) либеральное общество гарантирует потерю чистоты в кратчайший промежуток времени задолго до вероятного замужества.
Наложение ограничений до брака, с последующей «передачей» правильному мужу, даёт гарантию максимального сохранения чистоты до брака. Что позволяет в последующем построить нормальные семейные отношения (характерно для общества традиционного типа)
Женская чистота не может существовать без чистоты мужской. Т.е. если мужчина не встал на путь самоограничений (с позиции традиционной морали), то он как бы не вправе требовать этого от женщины (да и сохранить чистоту в женщине не способен). Т.о. падение женских нравов прямо пропорционально падению нравов мужских (дополнение от <lj user="inetida")" Желающие могут поучаствовать и продолжить список.
Tags: М_и_Ж, цитаты
Subscribe

  • Русское сплочение, невыгодное для власти

    Есть гипотеза, почему наши власти не используют ключевые достижения СССР, чтобы обставить их как всенародные праздники новой идеологической…

  • Царский путь России

    Что происходит в нашем обществе? Картина из мелких событий понемногу складывается. Система работает на то, чтобы сделать власть на всех уровнях…

  • Метафизика вседозволенности

    Россия отстаёт. Она не прошла важные этапы. И, заимствуя продукты и готовый результат у передовых, она не просто их использует. Они не выстраданы…

Buy for 500 tokens
Номер карты Сбера: 4276 7212 6680 0671 Карта Qiwi: 4693 9575 5957 3030 ЮMoney 4048 0250 0064 1608 ВТБ24 4893 4702 9762 1986 (Я пользуюсь картами моих друзей, Сбер - Алексей Николаевич Ф, остальные Елена Дмитриевна К.)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments