Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

Про хороших мальчиков


"Я всегда удивлялась, почему девочек тянет к феерическим мудакам. Ну, то есть не тех сумасшедших девочек, которые "я сильная, я упорная, я смогу", а нормальных хороших девочек. И не-по-ни-ма-ла. Вообще. Я-то всегда любила отличников, умниц и паинек )

А сегодня у меня – бдыщ! Взрыв сознания. Это я Космо почитала. Без шуток ) Там мужчина пишет статью и встречается такой вот пассаж, не дословно: "Вот она к тебе приходит вся пьяная и зареванная, ты ее слушаешь, вытираешь сопли, отпаиваешь чаем, укладываешь спать, а сам, конечно, спишь на кресле"... Ну, и дальше смысл в том, что она тобой попользуется, как жилеткой, а потом уйдет к следующему мудаку, который будет доводить ее до слез. Вот, понимаете? Автор считает – о, мой Бог! – что если он ее на кровать, а сам на кресло – то это достоинство. Хорошо, типо, поступил. Не трахнул.

И что в этом случае делать девушке? Конечно, считать его подружкой, приходить жаловаться на всяких дураков и спать с теми, кто хочет с ней спать, а не вытирать ее сопли. Я знаю стотысяч мужчин, которые считают то, что они "не домогаются" – достоинством. Типо, они таким образом уважают женщину. Думают о душе ) И вообще они романтики, не то, что эти грубые мужланы, которых непонятно, почему, любят эти дуры.

На самом деле это банальная трусость. Трусость не впендюрить, а по морде. Трусость взять ответственность. Трусость просто прямо показать свои чувства с риском быть отвергнутым. Все эти слова о том, что они ждут знака от девушки – это херня. Точнее, перекладывание ответственности: пусть девушка первая заявит о намерениях, а дальше он посмотрит ) Ну, и вообще: если у вас нет собаки... То есть если ты ничего не хочешь, то ты всегда – в более выгодной позиции. Ей не в чем тебе отказать.

Чувствуете, какая картина складывается? Типо хорошие мальчики (не настоящие хорошие, а те, кто представляет себя такими) – они оказываются вовсе не так хороши, как думают про себя. Поэтому я всегда внутри хихикаю, когда мне юноша рассказывает, что он такой хороший, такой прекрасный, а девушки почему-то любят мудаков. Впрочем, также, как и когда девушка рассказывает о том, что она слишком умна и поэтому ее не любят мужчины. Впрочем, об этом в другой раз )

UPD: Мальчики всполошились и обиделись: а почему я должен ее трахать, если я не хочу?! Ребята, по условиям задачи, вы вот ту данную конкретную девушку – хотите. Если не хотите, то и задачи никакой нет..."

Источник
Tags: М_и_Ж, цитаты
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →