Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

О возвеличивании Сталина


Для нынешнего времени необходимо не объективное познание Сталина и его времени (как заявляет Кургинян), а именно идеализация. Создание мифа.

Лишь миф о Сталине как идеальном вожде, выручившем страну в сложный и трудный период, может поднять нас на новые революционные, а потом и социалистические преобразования.

Уже не имеют значение ошибки и перегибы сталинского правления. Ничего этого не было, как не было и репрессий. Важно лишь то, что был мощный подъём и стремительный рост.

Возвращения сталинских репрессий при таком подходе, чего все так панически боятся, вовсе не следует - история не повторяется никогда. Нам сейчас нужно снова войти в историю, начать движение вперёд, преодолеть разрушение. Никто, кроме образа Сталина, вдохновить на это неспособен.

Новая Россия должна иметь не только нового лидера, но и нового святого. Активность масс реализуется только через религиозное поклонение и исступление, а не строгие факты истории. Рациональное способно лишь обслуживать наш дух, который питается верою.

Народу нужно дать новую религию, которая обеспечит новый подъём. Чем более шельмуют Сталина и весь социалистический период, тем хуже будет активность масс. Кстати, именно поэтому и шельмуют. Активность русского народа искусственно сдерживается очернением важнейшего периода его истории. Именно социалистичский опыт есть главное вложение России в мировую историю.

Предыдущая Русская Революция происходила под знаменем К. Маркса. Та революция, которая грядёт, будет проходить под именем Сталина. Это неизбежно. Чем раньше мы поднимем знамя со Сталиным, тем лучше.


(Читая Василия Галина "Политэкономия войны. Тупик либерализма". Замечательна книга, автор невероятно чОтко мыслит, особенно при анализе тоталитарных режимов. Всем рекомендую)
Tags: За Сталина!, Россия, либерализм
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment